таким же как он ты станешь если будешь ездить с таким светом, а если просто моргнуть то ничего страшного.Rasty писал(а):да много таких Колхозанов((( я раз чуть типа не сбил... щас сижу и думаю блин был X-Trail с доп фарами в релингах... светануть ими раз этому колхазану что бы его папутало!!! но приходит осознание того что становишься таким же как и он(
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Колхозный ксенон сильно слепит меня. А вас?
тел 89281774551. ICQ 421878096
раз моргнул - молодец, два раза моргнул - колхозан е...й, главное не ошибиться 

- Станислав 761
- Частый гость

Я уже думал поставить себе на крышевой багажник пару фар с ксеноном и включать его когда на встречке колхозник едет.
Ремонт и тюнинг китайских скутеров.
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

А я вот подумываю себе ксенон поставить. Самый яркий. В дальний свет. Чтоб колхозникам включать. А то с простого дальнего им непонятно как-то. Один фиг дальний включаю только когда никого на встречке и попутке нет. Будет двойная польза - и дорога ярче когда никого нет, и колхозанам в глазках больно.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Shahtinec
И прилетит он к тебе ослепленный прямо в лоб)
И прилетит он к тебе ослепленный прямо в лоб)
Shahtinec писал(а):Самый яркий. В дальний свет. Чтоб колхозникам включать
Это точно. Колхозники или нет, но чем дальше удаляешься от Ростова тем больше машин едет с включенным дальним светом и не выключают даже если в ответ включаешь также.logon писал(а):И прилетит он к тебе ослепленный прямо в лоб)

- kpcp
- СуперМодератор

к сожалению я замечаю обратное. чем ближе к РО тем градус агрессивности плавно поднимается. когда уже въехал в область, никакой вывески не нужно - и так ясно что уже в родных пенатах.axel писал(а):Shahtinec писал(а):Самый яркий. В дальний свет. Чтоб колхозникам включатьЭто точно. Колхозники или нет, но чем дальше удаляешься от Ростова тем больше машин едет с включенным дальним светом и не выключают даже если в ответ включаешь также.logon писал(а):И прилетит он к тебе ослепленный прямо в лоб)
ощущение что все выехали на дорогу как в последний раз и решили что раз уж в последний то надо красиво.
Я как раз про РО, только чем ближе к Ростову тем меньше едет машин с дальним светом, по трассе мотаюсь постоянно, и в основном по области.kpcp писал(а):к сожалению я замечаю обратное. чем ближе к РО тем градус агрессивности плавно поднимается. когда уже въехал в область,
- пилот шохи
- Частый гость

Булыжник оружие пролетария а горсть гаек оружие дальнобойщика 

я рублю дальним, сразу, только понимаю что едет на встречу чудо светотехники 6000К.
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Я призываю всех поддержать alexus и меня. Никогда не пропускаю случая включить дальний, если синий свет действительно слепит. Чем больше таких будет, как мы, тем больше задумаются обладатели "колхоза", стоит ли с ним ездить, или лучше все же обычный свет.alexus писал(а):я рублю дальним, сразу, только понимаю что едет на встречу чудо светотехники 6000К.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Одевай нормальные очки с желтым фильтром и все путем.
- gory
- Частый гость
- Контактная информация:

+100500logon писал(а): ..... И прилетит он к тебе ослепленный прямо в лоб
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

У меня астигматические очки для постоянного ношения. Мне просто некуда еще одни одеть.MRAK писал(а):Одевай нормальные очки с желтым фильтром и все путем.