смирись, у тебя его вобще нетMaded писал(а):Или у всех настолько отличное от моего понятие красоты?

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
смирись, у тебя его вобще нетMaded писал(а):Или у всех настолько отличное от моего понятие красоты?
фандорин мечтал как шахты поразит своим кайеном, и вобще пропал куда то.. наверно у него в нем инет не ловитстас писал(а):Я прям представляю как Мадэд спит и мечтает о третьем фокусе
Доброго дня, понимаете у вас свой вкус свои виды на авто, супер то вы делитесь им с нами. Но когда человек покупает новое авто! то он прежде всего думает еще о том сколько он времени проведет без каких либо вложений. а покупая старые автомобиль есть опасность того что рано или поздно авто начнет сыпаться! а запчасти не из дешевых!!!! на ваше БМВ или Мерседес промалчу про Альфу.Maded писал(а):Что фокус, что альмера, что новые поло,микро и т.д. тупо кролячие машины, т.е. для кролов. Нет в них ни души, ни радости, пластик в железке. Лучше взять столетнюю бэху, либо норм японию(тех времен, когда были нормальные машины), ну альфу для эстетов.
Никогда не понимал человека покупающего лохан, лохнетти и прочее дерьмо с аргументами "ну это иномарка".
Какое-то время в 11 году работал рядом с салоном хонды, замечал что в основном кролы его и посещали, покупали в основном мёртвый восьмой цивик. В чем смысл не пойму. Как можно купить машину, которая внешне выглядит убого? Машина должна быть красивой! Или у всех настолько отличное от моего понятие красоты? Альмера, ноут - уг, вы уж простите. Посмотрите на 221-й мерин, на 46, 36 кузов бэхи, на eg-6 хотя бы...
Да мне тоже нравятся Альфы, но цена деталей((( и топленой системы, за облачная к сожалению.ANDO писал(а):Альфы вообще шикарные машины, нравятся все без исключения, особенно 159, правда боюсь брать говорят они капризные к качеству топлива.Maded писал(а): альфу для эстетов
Да нету у них! Ни старых, ни тем более новых, а то бы хвастались. Я тоже когда на шохе пердю, думаю что типа на Импрезе.Rasty писал(а):покупая старые автомобиль есть опасность того что рано или поздно авто начнет сыпаться! а запчасти не из дешевых!!!! на ваше БМВ или Мерседес промалчу про Альфу.
Да всё с ними ясно. У них марка машины "Старьё", модель "Судорога". Самая страшная болезнь для человека "жаба", может задушить внезапно даже во сне. А ещё коллеги называется, нет чтобы корректно обсудить достоинства и недостатки, вам приятнее наложить кучу и отойти в сторонку, пусть воняет. Это ваше жизненное кредо, тяжело вам будет в дальнейшей жизни. Короче всем, кто не понимает в машинах, в салон за Ниссан-Классик, эта машина вам будет за счастье.пилот шохи писал(а):Да нету у них! Ни старых, ни тем более новых, а то бы хвастались. Я тоже когда на шохе пердю, думаю что типа на Импрезе.Rasty писал(а):покупая старые автомобиль есть опасность того что рано или поздно авто начнет сыпаться! а запчасти не из дешевых!!!! на ваше БМВ или Мерседес промалчу про Альфу.
А с чего вы взяли что альмера классик говно а фокус 3 не говно?...все относительно...ну и у людей бюджет разный. Альмера классик очень надежная машина, под капотом все доступно, дизайн конечно устарел. В новой альмере дизайн поправили но то что внутри авто это конечно аля логан...и шаг назад. В фокусе например в 3 мне не нравится салон как в корейском авто....зато кузов у них очень удачный, отличный. Под капот фокуса забраться сложно...там все намного геморней той же альмеры классик.....с другой стороны фокус держит дорогу и рулится просто отлично..... в общем я не был бы столь категоричен насчет альмеры классик... машина хорошая и своих хозяев найдет. Что будет с новой альмерой хз.....George писал(а):Да всё с ними ясно. У них марка машины "Старьё", модель "Судорога". Самая страшная болезнь для человека "жаба", может задушить внезапно даже во сне. А ещё коллеги называется, нет чтобы корректно обсудить достоинства и недостатки, вам приятнее наложить кучу и отойти в сторонку, пусть воняет. Это ваше жизненное кредо, тяжело вам будет в дальнейшей жизни. Короче всем, кто не понимает в машинах, в салон за Ниссан-Классик, эта машина вам будет за счастье.пилот шохи писал(а):Да нету у них! Ни старых, ни тем более новых, а то бы хвастались. Я тоже когда на шохе пердю, думаю что типа на Импрезе.Rasty писал(а):покупая старые автомобиль есть опасность того что рано или поздно авто начнет сыпаться! а запчасти не из дешевых!!!! на ваше БМВ или Мерседес промалчу про Альфу.
Ну так это же другое дело! Полностью согласен.aolmail писал(а):А с чего вы взяли что альмера классик говно а фокус 3 не говно?...все относительно...ну и у людей бюджет разный. Альмера классик очень надежная машина, под капотом все доступно, дизайн конечно устарел. В новой альмере дизайн поправили но то что внутри авто это конечно аля логан...и шаг назад. В фокусе например в 3 мне не нравится салон как в корейском авто....зато кузов у них очень удачный, отличный. Под капот фокуса забраться сложно...там все намного геморней той же альмеры классик.....с другой стороны фокус держит дорогу и рулится просто отлично..... в общем я не был бы столь категоричен насчет альмеры классик... машина хорошая и своих хозяев найдет. Что будет с новой альмерой хз.....
George писал(а):Всё в мире относительно.
George писал(а): корректно обсудить достоинства и недостатки
Покупая новый автомобиль, рано или поздно он начнет сыпаться. Кстати не редко сыпятся и новые.Rasty писал(а): а покупая старые автомобиль есть опасность того что рано или поздно авто начнет сыпаться!
nazar писал(а):фандорин мечтал как шахты поразит своим кайеном, и вобще пропал куда то.. наверно у него в нем инет не ловитстас писал(а):Я прям представляю как Мадэд спит и мечтает о третьем фокусе