На всех авто сайтах пишешь какая у тебя машина.aolmail писал(а):Maded сам на чем катаешься?
[ Написано с Android ]

А то из транспорта тачка или велосипед, но самый крутой знаток машин.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
На всех авто сайтах пишешь какая у тебя машина.aolmail писал(а):Maded сам на чем катаешься?
[ Написано с Android ]
Альфы вообще шикарные машины, нравятся все без исключения, особенно 159, правда боюсь брать говорят они капризные к качеству топлива.Maded писал(а): альфу для эстетов
нет не на всех сайтах...писал лишь о том с чем имел дело и что могу сравнить.....пилот шохи писал(а):На всех авто сайтах пишешь какая у тебя машина.aolmail писал(а):Maded сам на чем катаешься?
[ Написано с Android ]
А то из транспорта тачка или велосипед, но самый крутой знаток машин.
Вышла непонятка с твоей стороны. Я имел ввиду не тебя, а то что на других сайтах не делают тайны и пишут какие у них машины, для этого есть специальная графа, а у нас нету.aolmail писал(а):нет не на всех сайтах...писал лишь о том с чем имел дело и что могу сравнить.....
пилот шохи писал(а):Вышла непонятка с твоей стороны. Я имел ввиду не тебя, а то что на других сайтах не делают тайны и пишут какие у них машины, для этого есть специальная графа, а у нас нету.aolmail писал(а):нет не на всех сайтах...писал лишь о том с чем имел дело и что могу сравнить.....
George писал(а):и купил Третий Фокус.
пилот шохи писал(а):на других сайтах не делают тайны и пишут какие у них машины, для этого есть специальная графа
Ты напиши какая машина у тебя, посмеёмся вместе.gibschik писал(а):George писал(а):и купил Третий Фокус.![]()
Да все уже в курсе, что у тебя классная тачка.
George писал(а):А больше всего критиков среди владельцев наше марок.
Что за бред, никто так не говорит. Вы как из анекдота про мерс и запорожец. Случаем не поклонник Задорнова, а? Надеюсь нет."Братан, хочу купить бэху или мерса!"
"Отстой, на них ездят лохи, крутые пацаны берут Бентли, а серьёзные дядьки Майбах."