Проезд Скорой по городу 25.08.12 18:00
Так уж получилось - подвело меня здоровье, пришлось вызвать скорую. Приехала быстро, забрали с собой в больничный городок. Когда ехали по Победе от Пролетарского круга ул.Ионова до Ленина - пришлось водителю скорой включить спецсигнал (сирену) так как на протяжении всего этого участка по левой полосе движения впереди нас двигался автомобиль Рено Логан белого цвета C362ОА принадлежащей такси фирмы АвтоДон. Мне из скорой было видно (находился впереди в сидячем положении), что водитель при движении общается или по мобиле или по рации. Правая полоса была почти не загружена транспортом. В итоге на перекрестке Победы и Ленина это авто приняло через сплошную навстречку влево - ток тогда и получилось проехать. Неужели это ткая проблема дорогу уступить... - в скорой могут находиться и твои родные...
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Проезд скорой по городу
таксисты,это бездушные тела,с долларами в глазах. выздоравливай давай,не трать нервы на эту касту
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
- Tosik
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Проезд скорой по городу
Меня когда машина сбивала, на скорой быстро доехали. Но правда чуть не загнулся от дикой тряски))))
[ Написано с Mobile Device ]
[ Написано с Mobile Device ]