Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Re: Пытаюсь продать объектив
в личке
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ответил
на олимпус Е500 подходит??
на Олимпус Е500 подойдет ??
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Видимо, вкусы у горожан окончательно испортили китайские вещи...
Господа, фотографы и любители прекрасного! Видимо, в последний раз, в этом периоде, предлагаю вам купить означенный объектив за указанные деньги.
Причина проста: если вы не купите его сегодня, через некоторое время я сам начну им пользоваться.
Такой объектив, за такие деньги вы не купите уже никогда в вашей жизни.
Подумайте, время быстротечно. А осень уже... вот-вот наступит на пятки.
Господа, фотографы и любители прекрасного! Видимо, в последний раз, в этом периоде, предлагаю вам купить означенный объектив за указанные деньги.
Причина проста: если вы не купите его сегодня, через некоторое время я сам начну им пользоваться.
Такой объектив, за такие деньги вы не купите уже никогда в вашей жизни.
Подумайте, время быстротечно. А осень уже... вот-вот наступит на пятки.
sam писал(а):Уговоры не помогают... Видимо надо действовать как Путин во внутренней политике... А мне - принуждать к покупке.
Да попользуйтесь Вы им сами наконец-то. Потом расскажете как же это было хорошо и как Вы вместе с Путиным сделали всю Россию.sam писал(а):Причина проста: если вы не купите его сегодня, через некоторое время я сам начну им пользоваться.
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Да попользуйтесь Вы им сами наконец-то. Потом расскажете как же это было хорошо и как Вы вместе с Путиным сделали всю Россию.[/quote]sam писал(а):Причина проста: если вы не купите его сегодня, через некоторое время я сам начну им пользоваться.
Хых... Я не Путин, не настолько охреневший... И попользовал бы сам, да тушку отдал уже ранее.