Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Опасная "красота" или кто подсаживает ваших детей на кол

Сообщение Kovalsky »

Что там дозиметры-людей "шкалит".
Huffu say Unity

ХристАдельфианин
Частый гость
Частый гость

Сообщение ХристАдельфианин »

Hunter.1121 писал(а): Лучше бы вы возмущались щебнем, который делают из породы терриконов. Имхо, пыль от нее гораздо вреднее эфемерной токсичности покрышек. Но даже эта проблема должна быть далеко не на первом месте.
А разве я призываю отложить всё и заняться покрышками?

Вы считаете, что щебень терриконов вреднее, ну и возмущайтесь этим если в теме, я ж Вас не отговариваю... Невозможно всем заниматься только одной проблемой, а остальные игнорировать... иначе пока Вы одну решите, остальные вас прикончат...

Если у вас проблемы с головой это ведь не значит, что можно запускать менее "приоритетные" органы... :)
Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано...

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

!Библия бесплатно!

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

Так это,покрышки в пятой школе повыкапывали?
Huffu say Unity

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

ХристАдельфианин писал(а):Невозможно всем заниматься только одной проблемой, а остальные игнорировать...
И как же вы занимаетесь проблемой? Трепетесь об этом на форуме? А по поводу прикончить - меня раньше прикончит та еда, что продают в Магнитах и Пятерочках, чем "жутко" токсичные покрышки. Ну если вы так заботитесь о детях, то почему не возмущаетесь качеством китайской одежды, которую делают непонятно из чего, игрушках и т.п. Дайте догадаюсь, вы где-то в интернете или газете набрели на информацию о покрышках и она вас очень удивила. Удивила настолько, что вы решили создать тему, в которой с пафосом выдвигаете мелкую проблему на первое место. Угадал?
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».

(с) Не мое, но правда

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

Да ладно обращать на это внимание.Если б слова этого человека что-то стоили,мы бы с друзьями,окусываясь по району,не увидели губительных покрышек на детской площадке 5й школы.Сознавайтесь ХристА-не захотели встречаться с экзорцистом,)(на самом деле,ХристА,без какого либо пошло-гадкого сарказма,так,чутка иронизируя над вашим синдромом мессианства,))).
Huffu say Unity

ХристАдельфианин
Частый гость
Частый гость

Hunter.1121 писал(а):
ХристАдельфианин писал(а):... вы решили создать тему, в которой с пафосом выдвигаете мелкую проблему на первое место.
На первое место? Не первое конечно.
На первом месте - проблема непорядочного отношения людей друг ко другу и ко всему творению...
Тяжко вам жить то без смысла... ?

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано...

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

!Библия бесплатно!

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

zzzZZzzz....!
Последний раз редактировалось Kovalsky Вс апр 15, 2012 8:05, всего редактировалось 2 раза.
Huffu say Unity

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

Знаешь,дружище.Ты вот мне одного знакомого "барыгу" напоминаешь-тот тоже к Богу пришел через "терни" наркомании и всякой прочей мракобесии.Соскочил со всего,святые отцы помогли,смысл обрел,меня постоянно этим смыслом грузит,когда видимся,а я вдруг ненароком выругаюсь подле него.Вот смотрю на него и думаю:ну да,мистер,все то это хорошо,только то что вы участвуете в скупке краденного и в последующей продаже оного-это как.Евангилие,представляешь ХристА,целыми главами цитирует.У меня момент был пограничный в жизни,затроило на алкоголь-чего и про каких демонов я только не слышал)),перестал я наверно опять выпивать,только чтоб он меня не допекал более,)).Я вот к чему,ты не подумай,аналогии тут только в синдроме мессианства не боле.Тебя знать не знаю,но просто так люди к Богу не щимяться.Уж поверь,3й год в церкви работаю-насмотрелся,наслушался(нет нужды рассказывать в другой теме о РПЦ,не люблю,оказывается,людям кости перемывать).Ты вот откровенной херней занимаешься-по простому,да еще где,на ФОРУМЕ.Понятие этого словы из древности забыл чтоль,чему ты удивляешься-публика разная.Хорошо,что прогресс не позволяет нам осязать через сеть,а то б тебя уже разорвали на сувениры:"Кому ухо сектанта,а кому нос.Есть отличные руки-помогают от духов Лоа в квартире,если подвесить за указательный палец",и так далее и тому подобное.Ну охота тебе,в соответствии с твоим мировоззрением, мир изменить-начни с себя.Я ж вижу,что ты,как бы не старался,а свинью внутреннюю кормишь иногда.Провоцируют,да-тогда перестань.И людей научись слушать,а не только себя и тех кто вам там втирает.В Бога надо втихоря верить-если ты конечно не Пастырь,а судя по твоим постам ты не он.Я знаю о чем говорю-"заряженных" Пастырей знаю,настоящих,уверовавших-Брат,ты не тянешь.Напоследок,словами Карлсона:"Спокойствие,только спокойствие!"
Huffu say Unity

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

ХристАдельфианин писал(а):Тяжко вам жить то без смысла... ?
Ну почему же) Жизнь без смысла - жизнь одним днем. Скучная и серая. Но лучше жить без смысла, чем всю жизнь метаться, пытаясь донести метафизический бред в массы, при этом считая, что делаешь что-то полезное для общества.

(с) Не мое, но правда

ХристАдельфианин
Частый гость
Частый гость

Hunter.1121 писал(а):
ХристАдельфианин писал(а):Тяжко вам жить то без смысла... ?
Ну почему же) Жизнь без смысла - жизнь одним днем. Скучная и серая. Но лучше жить без смысла, чем всю жизнь метаться, пытаясь донести метафизический бред в массы, при этом считая, что делаешь что-то полезное для общества.
Какая метафизика? Я в этом согласен с Толстым:

" Для христианина нет и не может быть никакой сложной метафизики. Все, что можно назвать метафизикой в христианском учении, состоит в простом понятном всем положении, что все люди - сыны Бога, братья и потому должны любить Отца и братьев и вследствие этого поступать с другими так же, как желаешь, чтобы поступали с тобой"
Лев Толстой

Именно этой "метафизикой" я пытаюсь поделиться, потому что даже не смотря что я не тяну на Пастыря но познав эту простую "метафизику" у меня по крайней мере теперь нет желания рвать на части любого кто думает и говорит не так как мне бы хотелось в отличие от написанного в следующем посте :
Kovalsky писал(а):Хорошо,что прогресс не позволяет нам осязать через сеть,а то б тебя уже разорвали на сувениры:"Кому ухо сектанта, а кому нос.
...
Я знаю о чем говорю-"заряженных" Пастырей знаю,настоящих,уверовавших-Брат,ты не тянешь."
Вот это конечно проблема проблем: если ты не "заряжен", ты -никто, и надо порвать тебя, чтобы не зудел и не напоминал: "Баранкины, будьте Человеками"! :)
Ладно, насильно мил не будешь... не стану больше докучать александрогрушакам :) если кому понадоблюсь найдёте здесь:
Изображение
Прощайте! А то ещё правда доведу до греха...

Евангелие от Матфея 10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.

!Библия бесплатно!

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

ХристАдельфианин писал(а):у меня по крайней мере теперь нет желания рвать на части любого кто думает и говорит не так как мне бы хотелось
Вот поэтому христианская цивилизация проигрывает исламу, в котором нет такой мягкотелости. По совести жить надо, если совесть позволяет что-то делать - делай.

(с) Не мое, но правда

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

Hunter,тсссс,))).Человек только успокоился,давайте плавненько от этой темки в сторону,))),не зачем поддевать на дальнейший спор,)))
Huffu say Unity

Jon
Новичок
Новичок

Сообщение Jon »

Kovalsky писал(а):Да, ты прав,ХристА,и по сему у меня оформилось для тебя решение: идешь на базар,неминуемо,прямо сейчас(кстати для этого надо выйти из форума),покупаешь лопату(можно еще и саперочку,где будет неудобно) и начинаешь притворять план по очистке нашего многострадального города от вкопанных шин в жизнь.Первая тебе локация-это спорт площадка 5-й школы,на пролетарке.Шин писец,фонят радиацией на версту,аж спать не могу(живу в этом районе).Дети на площадке,прям на глазах мутируют,в общем-УЖоС.Из опасностей локации:школьный сторож(ну так,не очень),сама школота(в основном мигранты из ближнего зарубежья-повышенная опасность),и собственно учителя(которым,если объяснить причину удаления шин,неминуемо породят новую опасность-вызов бригады санитаров,или экзорцистов.да,в вашем случае наверно второе).А сейчас вы покидаете общество "медуз" и начинаете свой крестовый поход против еретических покрышек(будь они трижды неладны,чтобы им(покрышкам) на том свету спот(ы)кнуться на мосту),или все же...?))
Главное пусть черенок покороче отпилит, а то неровен час засунут ему эту лопату когда он в каком нить из дворов бороться с ентим злом для детишек.
Послав с утра, весь день свободен!

Jon
Новичок
Новичок

Сообщение Jon »

Kovalsky писал(а):Да, ты прав,ХристА,и по сему у меня оформилось для тебя решение: идешь на базар,неминуемо,прямо сейчас(кстати для этого надо выйти из форума),покупаешь лопату(можно еще и саперочку,где будет неудобно) и начинаешь притворять план по очистке нашего многострадального города от вкопанных шин в жизнь.Первая тебе локация-это спорт площадка 5-й школы,на пролетарке.Шин писец,фонят радиацией на версту,аж спать не могу(живу в этом районе).Дети на площадке,прям на глазах мутируют,в общем-УЖоС.Из опасностей локации:школьный сторож(ну так,не очень),сама школота(в основном мигранты из ближнего зарубежья-повышенная опасность),и собственно учителя(которым,если объяснить причину удаления шин,неминуемо породят новую опасность-вызов бригады санитаров,или экзорцистов.да,в вашем случае наверно второе).А сейчас вы покидаете общество "медуз" и начинаете свой крестовый поход против еретических покрышек(будь они трижды неладны,чтобы им(покрышкам) на том свету спот(ы)кнуться на мосту),или все же...?))
Главное пусть черенок покороче отпилит, а то неровен час засунут ему эту лопату когда он в каком нить из дворов бороться с ентим злом для детишек.

Jon
Новичок
Новичок

Сообщение Jon »

Ответить