Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: Опасная "красота" или кто подсаживает ваших детей на кол
Что там дозиметры-людей "шкалит".
Huffu say Unity
- ХристАдельфианин
- Частый гость

А разве я призываю отложить всё и заняться покрышками?Hunter.1121 писал(а): Лучше бы вы возмущались щебнем, который делают из породы терриконов. Имхо, пыль от нее гораздо вреднее эфемерной токсичности покрышек. Но даже эта проблема должна быть далеко не на первом месте.
Вы считаете, что щебень терриконов вреднее, ну и возмущайтесь этим если в теме, я ж Вас не отговариваю... Невозможно всем заниматься только одной проблемой, а остальные игнорировать... иначе пока Вы одну решите, остальные вас прикончат...
Если у вас проблемы с головой это ведь не значит, что можно запускать менее "приоритетные" органы...

Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано...
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
!Библия бесплатно!
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано...
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
!Библия бесплатно!
Так это,покрышки в пятой школе повыкапывали?
Huffu say Unity
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

И как же вы занимаетесь проблемой? Трепетесь об этом на форуме? А по поводу прикончить - меня раньше прикончит та еда, что продают в Магнитах и Пятерочках, чем "жутко" токсичные покрышки. Ну если вы так заботитесь о детях, то почему не возмущаетесь качеством китайской одежды, которую делают непонятно из чего, игрушках и т.п. Дайте догадаюсь, вы где-то в интернете или газете набрели на информацию о покрышках и она вас очень удивила. Удивила настолько, что вы решили создать тему, в которой с пафосом выдвигаете мелкую проблему на первое место. Угадал?ХристАдельфианин писал(а):Невозможно всем заниматься только одной проблемой, а остальные игнорировать...
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
Да ладно обращать на это внимание.Если б слова этого человека что-то стоили,мы бы с друзьями,окусываясь по району,не увидели губительных покрышек на детской площадке 5й школы.Сознавайтесь ХристА-не захотели встречаться с экзорцистом,)(на самом деле,ХристА,без какого либо пошло-гадкого сарказма,так,чутка иронизируя над вашим синдромом мессианства,))).
Huffu say Unity
- ХристАдельфианин
- Частый гость

На первое место? Не первое конечно.Hunter.1121 писал(а):ХристАдельфианин писал(а):... вы решили создать тему, в которой с пафосом выдвигаете мелкую проблему на первое место.
На первом месте - проблема непорядочного отношения людей друг ко другу и ко всему творению...
Тяжко вам жить то без смысла... ?
!Библия бесплатно!
!Библия бесплатно!
zzzZZzzz....!
Последний раз редактировалось Kovalsky Вс апр 15, 2012 8:05, всего редактировалось 2 раза.
Huffu say Unity
Знаешь,дружище.Ты вот мне одного знакомого "барыгу" напоминаешь-тот тоже к Богу пришел через "терни" наркомании и всякой прочей мракобесии.Соскочил со всего,святые отцы помогли,смысл обрел,меня постоянно этим смыслом грузит,когда видимся,а я вдруг ненароком выругаюсь подле него.Вот смотрю на него и думаю:ну да,мистер,все то это хорошо,только то что вы участвуете в скупке краденного и в последующей продаже оного-это как.Евангилие,представляешь ХристА,целыми главами цитирует.У меня момент был пограничный в жизни,затроило на алкоголь-чего и про каких демонов я только не слышал)),перестал я наверно опять выпивать,только чтоб он меня не допекал более,)).Я вот к чему,ты не подумай,аналогии тут только в синдроме мессианства не боле.Тебя знать не знаю,но просто так люди к Богу не щимяться.Уж поверь,3й год в церкви работаю-насмотрелся,наслушался(нет нужды рассказывать в другой теме о РПЦ,не люблю,оказывается,людям кости перемывать).Ты вот откровенной херней занимаешься-по простому,да еще где,на ФОРУМЕ.Понятие этого словы из древности забыл чтоль,чему ты удивляешься-публика разная.Хорошо,что прогресс не позволяет нам осязать через сеть,а то б тебя уже разорвали на сувениры:"Кому ухо сектанта,а кому нос.Есть отличные руки-помогают от духов Лоа в квартире,если подвесить за указательный палец",и так далее и тому подобное.Ну охота тебе,в соответствии с твоим мировоззрением, мир изменить-начни с себя.Я ж вижу,что ты,как бы не старался,а свинью внутреннюю кормишь иногда.Провоцируют,да-тогда перестань.И людей научись слушать,а не только себя и тех кто вам там втирает.В Бога надо втихоря верить-если ты конечно не Пастырь,а судя по твоим постам ты не он.Я знаю о чем говорю-"заряженных" Пастырей знаю,настоящих,уверовавших-Брат,ты не тянешь.Напоследок,словами Карлсона:"Спокойствие,только спокойствие!"
Huffu say Unity
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ну почему же) Жизнь без смысла - жизнь одним днем. Скучная и серая. Но лучше жить без смысла, чем всю жизнь метаться, пытаясь донести метафизический бред в массы, при этом считая, что делаешь что-то полезное для общества.ХристАдельфианин писал(а):Тяжко вам жить то без смысла... ?
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
- ХристАдельфианин
- Частый гость

Какая метафизика? Я в этом согласен с Толстым:Hunter.1121 писал(а):Ну почему же) Жизнь без смысла - жизнь одним днем. Скучная и серая. Но лучше жить без смысла, чем всю жизнь метаться, пытаясь донести метафизический бред в массы, при этом считая, что делаешь что-то полезное для общества.ХристАдельфианин писал(а):Тяжко вам жить то без смысла... ?
" Для христианина нет и не может быть никакой сложной метафизики. Все, что можно назвать метафизикой в христианском учении, состоит в простом понятном всем положении, что все люди - сыны Бога, братья и потому должны любить Отца и братьев и вследствие этого поступать с другими так же, как желаешь, чтобы поступали с тобой"
Лев Толстой
Именно этой "метафизикой" я пытаюсь поделиться, потому что даже не смотря что я не тяну на Пастыря но познав эту простую "метафизику" у меня по крайней мере теперь нет желания рвать на части любого кто думает и говорит не так как мне бы хотелось в отличие от написанного в следующем посте :
Вот это конечно проблема проблем: если ты не "заряжен", ты -никто, и надо порвать тебя, чтобы не зудел и не напоминал: "Баранкины, будьте Человеками"!Kovalsky писал(а):Хорошо,что прогресс не позволяет нам осязать через сеть,а то б тебя уже разорвали на сувениры:"Кому ухо сектанта, а кому нос.
...
Я знаю о чем говорю-"заряженных" Пастырей знаю,настоящих,уверовавших-Брат,ты не тянешь."

Ладно, насильно мил не будешь... не стану больше докучать александрогрушакам

Прощайте! А то ещё правда доведу до греха...
Евангелие от Матфея 10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
!Библия бесплатно!
!Библия бесплатно!
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вот поэтому христианская цивилизация проигрывает исламу, в котором нет такой мягкотелости. По совести жить надо, если совесть позволяет что-то делать - делай.ХристАдельфианин писал(а):у меня по крайней мере теперь нет желания рвать на части любого кто думает и говорит не так как мне бы хотелось
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
Hunter,тсссс,))).Человек только успокоился,давайте плавненько от этой темки в сторону,))),не зачем поддевать на дальнейший спор,)))
Huffu say Unity
Главное пусть черенок покороче отпилит, а то неровен час засунут ему эту лопату когда он в каком нить из дворов бороться с ентим злом для детишек.Kovalsky писал(а):Да, ты прав,ХристА,и по сему у меня оформилось для тебя решение: идешь на базар,неминуемо,прямо сейчас(кстати для этого надо выйти из форума),покупаешь лопату(можно еще и саперочку,где будет неудобно) и начинаешь притворять план по очистке нашего многострадального города от вкопанных шин в жизнь.Первая тебе локация-это спорт площадка 5-й школы,на пролетарке.Шин писец,фонят радиацией на версту,аж спать не могу(живу в этом районе).Дети на площадке,прям на глазах мутируют,в общем-УЖоС.Из опасностей локации:школьный сторож(ну так,не очень),сама школота(в основном мигранты из ближнего зарубежья-повышенная опасность),и собственно учителя(которым,если объяснить причину удаления шин,неминуемо породят новую опасность-вызов бригады санитаров,или экзорцистов.да,в вашем случае наверно второе).А сейчас вы покидаете общество "медуз" и начинаете свой крестовый поход против еретических покрышек(будь они трижды неладны,чтобы им(покрышкам) на том свету спот(ы)кнуться на мосту),или все же...?))
Послав с утра, весь день свободен!
Главное пусть черенок покороче отпилит, а то неровен час засунут ему эту лопату когда он в каком нить из дворов бороться с ентим злом для детишек.Kovalsky писал(а):Да, ты прав,ХристА,и по сему у меня оформилось для тебя решение: идешь на базар,неминуемо,прямо сейчас(кстати для этого надо выйти из форума),покупаешь лопату(можно еще и саперочку,где будет неудобно) и начинаешь притворять план по очистке нашего многострадального города от вкопанных шин в жизнь.Первая тебе локация-это спорт площадка 5-й школы,на пролетарке.Шин писец,фонят радиацией на версту,аж спать не могу(живу в этом районе).Дети на площадке,прям на глазах мутируют,в общем-УЖоС.Из опасностей локации:школьный сторож(ну так,не очень),сама школота(в основном мигранты из ближнего зарубежья-повышенная опасность),и собственно учителя(которым,если объяснить причину удаления шин,неминуемо породят новую опасность-вызов бригады санитаров,или экзорцистов.да,в вашем случае наверно второе).А сейчас вы покидаете общество "медуз" и начинаете свой крестовый поход против еретических покрышек(будь они трижды неладны,чтобы им(покрышкам) на том свету спот(ы)кнуться на мосту),или все же...?))