Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

vasek92
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Re: НОЧНОЙ КЛУБ - НУЖЕН ЛИ ОН?????????

Сообщение vasek92 »

был в краснодаре в "Стене" клуб 3 этажа,до 700 человек сядут,танцпол громадный,разные там диджеи,стрип,ведущие,конкурсы и все это за 300р(вход) да и бар приемлимый не дороже чем у нас в любом из так называемых клубов,и туда как сказали едут со всего краснодара....вообщем нашим оч далеко до такого
icq-589607465
тел-89289079198

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы

Sever
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Sever »

Клуб, в Шахтах? Я конечно за, но вот как я себе это представляю. Начнется все очень даже хорошо, фейс-контроль, хороший бар с хорошим алкоголем, отличная музыка. Вот что там будет через пол года минимум, а то и месяца через три: фейс-контроль пускает всех подряд, в баре конченое пивко по 80 р за бутылку, музычка попсовая. А все потому что даже если это и начинается с идеи, с желания сделать хорошо, то все равно все это заканчивается финансами, а точнее их отсутствием и желанием их получить. а сделать у нас что то что будет собирать область, уж простите невозможно. Может быть только сезонное, только летом возле Дона. Слишком большие финансы нужны не столько на клуб, сколько на промоушен. Потому как именитые диджеи не приедут к нам за копейки.
тел 89281774551. ICQ 421878096

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Эх,хочу хороший игровой зал,чтобы сесть да поиграть в Hon или WC.Или Кс по сети. :roll:
И никаких промоушн.Ди-джеев можно местных.С шахтинским пивком.

стас,а насчёт оплаты при входе согласен.Что я получу взамен.
1000 рублей в 1-2 недели - это,конечно,немного.У каждого свои развлечения.
Ну,если спрос есть,значит,качество предоставляемых вокруг услуг очень низкое.Есть смысл преображать то,что уже существует,а не строить новое,но это уже финансовые возможности и творческие способности тех,кто развёл быдлятник в парке,например.

Ответить