Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Addict
Модератор
Модератор

Re: ВСЕМ КОМУ РАЗБИЛИ СТЕКЛА НА МАШИНЕ!!!

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Proff_86
Новичок
Новичок

Сообщение Proff_86 »

Addict писал(а):
Proff_86 писал(а):P.S. что то сегодня ДПС на каждом светофоре? что за акция?
Да приезжала шишка какая-нить -только и всего.
Proff_86 писал(а):Два типа ростом примерно 180-190 см одеты во все черное: Шапка, курта похожа на весеннюю, черные джинсы и черная обувь, худощавого телосложения (это рассмотрел с расстояния 10 метров ночью, так что могу немножко ошибаться).
на того, что на фотках выложенных тут похож кто-нить из типов?
По росту тот, что выходит с пассажирской двери подходит к тем что шли пешком у меня, только куртка полегче была, а так подходит.

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

эти уроды выползут рано или поздно...я так вспоминаю, нам первый раз машину они же кажется и вскрыли. тогда (осенью) рядом машина стояла - только не помню 11 или 12, но тоже серая.

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:30, всего редактировалось 1 раз.

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

нихрена себе... что происходит. что самое обидно что полиция ничего не делает и не сделает. скидывают на малый ущерб. блин в магазине шоколадку воруют уголовное дело заводят а тут на 900 руб оценили и говорят нецелесообразно. а по сути нафиг работать, зарплату подняли, можно кайфовать.. вот с кем бороться надо. не со следствием, а именно с причиной ( причинно- следственные связи)
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

nero32 писал(а):нихрена себе... что происходит. что самое обидно что полиция ничего не делает и не сделает. скидывают на малый ущерб. блин в магазине шоколадку воруют уголовное дело заводят а тут на 900 руб оценили и говорят нецелесообразно. а по сути нафиг работать, зарплату подняли, можно кайфовать.. вот с кем бороться надо. не со следствием, а именно с причиной ( причинно- следственные связи)

отсюда ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Собраться и всем скопом пойти в прокуратуру - может хоть эти почешутся. нет - в фсб - пусть причину ищут

Proff_86
Новичок
Новичок

Сообщение Proff_86 »

предполагаю, что если ДЧ не встретилась по пути ни одна машина схожая с описанием, то могу предположить районы жительства этих уродов. Итак, свернуть они могли на поселок Рабочий, далее Костиков и Новостройка далее до центра.
Вариант маршрута 2: Артем - Северный переезд - Красная роза - Грэс или Артем - Северный переезд - Дувановка (Не исключено что владимировка, но не думаю)

Имхо я склонен к 1-му маршруту, т.к. почти все по 2-му знают машзавод как свои пять... а вот по второму, в первую очередь подозреваю на Костиков, вполне вероятно! поеду вечером мониторить эти окрестности...
Последний раз редактировалось Proff_86 Пт мар 16, 2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Акцентик писал(а):
nero32 писал(а):нихрена себе... что происходит. что самое обидно что полиция ничего не делает и не сделает. скидывают на малый ущерб. блин в магазине шоколадку воруют уголовное дело заводят а тут на 900 руб оценили и говорят нецелесообразно. а по сути нафиг работать, зарплату подняли, можно кайфовать.. вот с кем бороться надо. не со следствием, а именно с причиной ( причинно- следственные связи)

отсюда ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Собраться и всем скопом пойти в прокуратуру - может хоть эти почешутся. нет - в фсб - пусть причину ищут
боюсь что ни прокуратуре, ни фсб, никому мы не нужны... "нет тела- нет дела..."
СЦ "Gsm-Planet@"

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Proff_86 писал(а):предполагаю, что если ДЧ не встретилась по пути ни одна машина схожая с описанием, то могу предположить раоны жительства этих уродов. Итак, свернуть они могли на поселок Рабочий, далее Костиков и Новостройка далее до центра.
Вариант маршрута 2: Артем - Северный переезд - Красная роза - Грэс или Артем - Северный переезд - Дувановка

Имхо я склонен к 1-му маршруту, т.к. почти все по 2-му знают машзавод как свои пять... а вот по второму, в первую очередь подозреваю на Костиков, вполне вероятно! поеду вечером мониторить эти окрестности...
пока ДЧ ехала они могли уже разминуться с ними, тут явно не угадать район их обитания, наверняка тачка сейчас в гараже стоит, а козлы растворились... больше чем уверен не были разосланы ориентировки по участкам, короче полицейских надо трясти
СЦ "Gsm-Planet@"

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

nero32 писал(а):
Акцентик писал(а):

боюсь что ни прокуратуре, ни фсб, никому мы не нужны... "нет тела- нет дела..."

надо просто заставить объединить все дела. И получится до фига - у меня только 2500 вытащили плюс стекло и т.д. и у каждого по 1000 плюс стекла и т.д. минимум
так что тело там ой какое!

Proff_86
Новичок
Новичок

Сообщение Proff_86 »

В общем в любом случае, я буду кататься и высматривать, особенно по ночам, на выходных все равно до 4 ночи как минимум я в разъездах по городу. Теперь буду Бдить :lol: не думаю что долго они прятаться будут, т.к. уже столько времени безнаказанными были...
P.S. Кстати какой сейчас номер дежурки в ГИБДД? а то с ихними переездами поменялись номера, а я все никак найти не могу.

Proff_86
Новичок
Новичок

Сообщение Proff_86 »

Думаю что бы объединить все дела, это в прокуратуру нужно коллективную заяву писать.

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.

Proff_86
Новичок
Новичок

Сообщение Proff_86 »

Addict писал(а):
nero32 писал(а):
Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитатой
Proff_86 писал(а):
предполагаю, что если ДЧ не встретилась по пути ни одна машина схожая с описанием, то могу предположить раоны жительства этих уродов. Итак, свернуть они могли на поселок Рабочий, далее Костиков и Новостройка далее до центра.
Вариант маршрута 2: Артем - Северный переезд - Красная роза - Грэс или Артем - Северный переезд - Дувановка

пока ДЧ ехала они могли уже разминуться с ними, тут явно не угадать район их обитания, наверняка тачка сейчас в гараже стоит, а козлы растворились... больше чем уверен не были разосланы ориентировки по участкам, короче полицейских надо трясти
....не так уж и много в нашем городе серебристых 11х с подобными приметами
+1 сегодняшний обеденный объезд, это подтвердил.

P.S. они могут и на разборках купить все поломанное.

УНЕВЕРСАЛ
Частый гость
Частый гость

Сообщение УНЕВЕРСАЛ »

там в низу написано

Сейчас этот форум просматривают:......................................и гости: 4

??????????????????????????????

если они все слышат, то конци в воду?

Ответить