Акцентик писал(а):На видео где они подъезжают только. Т.к. стали они чуть дальше, чем камера берет:( см на 30 ближе и номера были бы вообще четкие.
А так надо смотреть видео, где они подъезжаю
Жду это видео (как подъезжают) в хорошем качестве -на диске или как ходите. Попытаюсь распознать номер
я вечером диски куплю, запишу на них и завтра могу передать
Кстати копы даже вида не делают что работают по этому вопросу - зарплатама подняли - можно не арбайтен - поэтому предлагаю всем пострадавшим встретиться и обсудить варианты отлова "бешеных собак" - есть мысли.
Я хоть и не пострадавший автовладелец- но с вами -потому что постоянно мотаюсь по городу и часто паркую машину в центре -и пострадавшей могу стать в любой момент. Сторож на стоянке около дома родителей (Во дворе бизнес центра) рассказал что видел по крайней мере 5 машин, которым были выставлены стекла днем в квадрате: Клименко-Шевченко-Победа-Ленина.
Заодно завтра поеду прокуратурой попугаю следаков этих )))
Naomi писал(а):люди, родственнику вечером 22 февраля на соцгорде под носом разбили, вынули доки и мафон. Есть видео фото, кину вечером, только тип вроде без машины был, убежал во двор. А там может и в тачку сел.
А дело кто ведет? Фамилию следака можешь написать? чтоб дела объединил все. Так быстрее дело пойдет
я с вами, не пострадавший, но каждый день паркуюсь в городе в разных местах, в основном у рынка. буду рад помочь вам, так что давайте назначать место и время встречи.