Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Продам PlayStation 3
Продам PlayStation 3 - 3.55 кмяу - вин 320гб, состояние отличное
15000к
15000к
Последний раз редактировалось Okidoki Ср мар 14, 2012 19:58, всего редактировалось 2 раза.
ася 335986944
Re: Продам PlayStation 3
нет. ты меня с кем то путаеш!djzrt писал(а):Это не ты ли недавно за 17 рублей пытался продать плойку?
ася 335986944
а новая разве не 13 рублей стоит или я чего-то путаю?
чуток ошибся - 14.numizmat писал(а):а новая разве не 13 рублей стоит или я чего-то путаю?
я никого не держу, идите покупайте в магазине
[ Написано с Android ]

ася 335986944
1. Ну если тебе охота покупать диски для PS3 от 800р - до 2700р - то резон конечно купить тебе приставук в магазине.
2. ну как бы с первым понятно ситуация?!
ps я же выше написал, я никому её ненавязываю, пожалуйста, идите покупайте в магазине, я не против
pss кому надо, тот купит!
2. ну как бы с первым понятно ситуация?!

ps я же выше написал, я никому её ненавязываю, пожалуйста, идите покупайте в магазине, я не против

pss кому надо, тот купит!
ася 335986944
Хоспади посмотрите авито, там этих сонек прошитых как блох, по адекватным ценам. Сами брали, прошита 2 джойстика, лицензионный диск 10 000 руб. И такие объявления раз в две недели выскакивают.
так ведь это же совсем отлично )))) все кому нужна PS3 прошитая - все на авито !!! ))))Joni писал(а):Хоспади посмотрите авито, там этих сонек прошитых как блох, по адекватным ценам. Сами брали, прошита 2 джойстика, лицензионный диск 10 000 руб. И такие объявления раз в две недели выскакивают.
Продаётся.
ася 335986944