Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

thegodfather_301081
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: Помогите пожалуйста советом Может есть юристы?

Сообщение thegodfather_301081 »

нет на чеке продажи указан продавец ип гершман а.л. это ЕГО отдел продажи ювелирных изделий в ЕГО торговом центре. претензию составила и отправила письмом с уведомлением вручении.он наверное и не знает о произошедшем думаю продавец не похвалилась никому. я же второй раз не пришла.мне предложили погулять админстратора подождать 5,5 часов. я уже сталкивалась с возвратом пришлось вернуть платье которое в первый день разъехалось по шву. экспертиза показала нарушение технологии изготовления шелк был пробит толстой иглой. через такое прошла! при прием е притензии продавец вызвал милицию и сказал, что это пьяный дебош! а потом кричала куда вы ТАКУЮ жопу наперли платье и это при росте 164 и весе 50 кг! но после экспертизы ип деньги вернул. но сейчас в передвижениях ограничена малышом. ну значит чего жаловаться раз все куплено и все бесполезно. значит мы живем в стране которую сами заслужили. будем и дальше головы гнуть и перешептываться на кухнях а нас будут иметь дальше как дойных коров.

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

ну туда фионитики вставляются да и все дела!а вообще перед покупкой дорогих вещей нужно почитать инфу в инете.мам привозила с германии изделия с камнями своровски и ниче не выпадало. а это наверно с китая везут и нам тут толкают.

[ Написано с Android ] Изображение
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

а где ваш муж? почему он не пойдет и не поговорит сам?у гершмана есть еще магазин с золотом. там сидит администратор двух магазинов. это магазин золото на шевченко в элитном кирпичном здании. вот туда можно идти и только культурно, без эмоций, с диктофоном попросить выйти управляющую. и с ней говорить. у них охрана мент так что не грубите и не кричите,выведут в два счета.

СЦ "Gsm-Planet@"

thegodfather_301081
Случайно забежавший
Случайно забежавший

вот и вывод не жили хорошо не надо начинать.надо сидеть тихо и не вылазить. мы живем в стране которую заслужили. а то большие дяди поругают! я вообще не кричу не грублю не хамлю мне не 15 лет я мать 2 детей работала главбухом 5 лет до декрета. умею себя держать в руках. поэтуму поведение продавцов меня и удивляет! а муж мой сказал забей и все. вот мужа втягивать не хочу он не умеет держать себя в руках.

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

как это не печально н0 вы правы.

СЦ "Gsm-Planet@"

thegodfather_301081
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Ну вот сегодня и закончилась моя история!Причем очень благополучно.Предриниматель получил моё письмо и позвонил. Очень вежливо и корректно сообщил, что разберется возьмет на контроль мою проблему и с удовольствием вернет мне деньги.Принес извенения за поведение продавца. Указал примерные сроки решения вопроса.Причем выразил сожаление, то пришлось довести до официальной переписки.Вроде юридически я не совсем права,(ип уверен в качестве своего товара), но предприниматель идет мне навстречу. Вот такая у них работа. Вобщем если бы продавец, просто позвал кого-то старшего по должности все бы решилось на месте.Вот смысл нашей беседы. На это я и расчитывала, что не такие это великие деньги, что бы подмочить деловую репутацию. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

:Bravo:
Изображение
...всем добра.

Ответить