Модератор: Addict
Re: Помощь деткам-отказничкам
Начинаем новый сбор помощи. Если кто желает поучаствовать, плз, присоединяйтесь. А то там дальше опять праздники надвигаются (23 февраля, 8 марта) все будут заняты своими делами. Координаты те же.
Уже поступила 1 т.р. от Алексея
Уже поступила 1 т.р. от Алексея
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Людмила, все-таки замечу: было бы неплохо, если бы Вы завели что-то вроде Webmoney или Яндекс.Деньги, будь они неладны.
Удобнее было бы для нас и не удобнее для Вас.
Сегодня зайду, если успею поймать Вашу сестру.
Удобнее было бы для нас и не удобнее для Вас.
Сегодня зайду, если успею поймать Вашу сестру.
- supermax1981
- Главный Злодей Города

sam, я не против электронных денежек, просто пока плохо себе представляю систему. Как их потом обналичивать...где и каков процент?
Создание полноценного благотворительного фонда?
Supermax1981, что вы имеете в виду?supermax1981 писал(а):Людмила, а давайте это наше сообщество оформим официально.

т. 89185035995
т. 89185035995
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Не готов ответить сразу, но варианты оплаты безналом, посредством банковских карт, со счетов Яндекса и Вебмани уже есть. Надо позаниматься, почитать. Мне пока недосуг.Lusy писал(а):я не против электронных денежек,
+1 т.р. от sam
т. 89185035995
т. 89185035995
+1 т.р. от Алексея
+1 т.р. от sam
+1 т.р. от sam
т. 89185035995
т. 89185035995
- supermax1981
- Главный Злодей Города

Да, только я плохо знаю механизм образования фондов.Lusy писал(а):sam, я не против электронных денежек, просто пока плохо себе представляю систему. Как их потом обналичивать...где и каков процент?
Supermax1981, что вы имеете в виду?supermax1981 писал(а):Людмила, а давайте это наше сообщество оформим официально.Создание полноценного благотворительного фонда?
supermax1981, создание некоммерческой благотворительной организации принципиально не отличается от создания коммерческой. Регистрация в налоговой, в ПФ, счет в банке, уставные документы, периодическая налоговая отчётность. Честно говоря, думаю что в масштабах нашей деятельности не потянем. Если кто-то желает взять создание фонда на себя помогу чем смогу, но сама не готова, у меня работа уже есть, плюс ребенка маленькая 

т. 89185035995
т. 89185035995
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Людмила, давно не было отчетности. Кто, что, как, сколько, кому. Мы хоть и обыкновенные, но отчетность наше все. Не забывайте о ней.
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

Re: Доброе дело
ГОТОВА ПОМОЧЬ посредством ЗАБРАТЬ-ОТВЕЗТИ. Машина не большая, но багажник вместительный.
Ну и, естстественно, своих денжат докину по возможности
Ну и, естстественно, своих денжат докину по возможности
Фух, наконец то выставляю отчёт. Извините фотик в ремонте был. Чеки фоткаю т.к. дома сканера нет, когда работала проще было в этом отношении. В прошлую партию помощи кроме детских пампов была необходимость в ремонте грудничковых весов, всё что мог муж отремонтировал (хоть где-то радиотехническое образование пригодилось
) Пришлось докупить аккумуляторы и зарядники для весов-то что ремонту не поддаётся.

т. 89185035995
т. 89185035995
Еще один чек не влез
т. 89185035995
т. 89185035995
В новой партии помощи уже
+1 т.р от sam
Акцентик, спасибо большое, думаю помощь пригодится. Не все форумчане могут зайти на мою работу в рабочее время, мне иногда очень сложно вырваться в город, ребенок маленький, оставить некому, если что я вам сообщу, киньте в личку телефончик, плз.
+1 т.р. sam
+1 т.р от sam
Акцентик, спасибо большое, думаю помощь пригодится. Не все форумчане могут зайти на мою работу в рабочее время, мне иногда очень сложно вырваться в город, ребенок маленький, оставить некому, если что я вам сообщу, киньте в личку телефончик, плз.
+1 т.р. sam
т. 89185035995
т. 89185035995
Отчитываюсь по прошлой партии помощи. Помощь доставлена. Нас ждали ОЧЕНЬ, деток сейчас много. Из приятного: наконец то в отделении ремонт. ОПН временно переехало в соседнее "крыло", после ремонта переберутся обратно.
Последний раз редактировалось Lusy Вт июн 05, 2012 23:24, всего редактировалось 1 раз.
т. 89185035995
т. 89185035995