Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Фото нарушителей
А вот видео злостных нарушителей. Улицу думаю и так все узнают
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Станислав 761
- Частый гость

Вот их надо штрафовать безбожно как должностных лиц при исполнении в 100-кратном размере!DeLL писал(а):А вот видео злостных нарушителей. Улицу думаю и так все узнают
Ремонт и тюнинг китайских скутеров.
Станислав 761
они тогда нарушая не поленятся моргнуть проблесковым маячком
они тогда нарушая не поленятся моргнуть проблесковым маячком
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
если честно то на этом повороте можно штрафовать каждого! потому как всем похрен что выезжая с красной армии поворот налево запрещен, и все поворачивают!!! таксисты все абсолютно без разбора нарушают тут, ну и поворот с советской налево, сам так делаю каждый день, живу б...ть тут и мне не по кайфу тратить бензин и делать крюк до клименко и ехать обратно.
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
Имхо, в Шахтах бОльшую часть таких знаков можно убрать либо ввести время действия в часы пик. Не тот тут трафик.
.
Ну ты зверь! Гаишников по миру хочешь пустить.Дмитрий писал(а):Имхо, в Шахтах бОльшую часть таких знаков можно убрать либо ввести время действия в часы пик. Не тот тут трафик.

Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
Можно пачкой фоткать всю Советскую, там какбе "полоса общественного транспорта". Хотя зачем она там, ведь у нас нет общественного транспорта, лишь раковозки под названием Гизели.
.
Всем Прива !седни встретил вот такого Пешехода возле МегаМагнита
Имхо дай трактор или че побольше такому пешеходу припаркует опромя сразу на кассе 

людям мля места мало
реальные перцы

где вы там людей увидели? Уроды млинNaomi писал(а):людям мля места мало

Вы что!!! Тише, удалите посты!!! Номер видели, это ведь конкретно председатель планеты Земля блин...Петрович писал(а):где вы там людей увидели? Уроды млинNaomi писал(а):людям мля места мало