Автор: lilu
Время: 13:51 Дата: 25/02/04
в нашей жизни возможно все... и даже любовь по сети... так когда-то познакомилась с парнем... и влюбилась до безумия... и при встрече не разочаровалась, а наоборот... если ты боишься разочароваться, думаешь, что твой любимый в жизни не такой, как в сети, то ты тем более должна с ним увидеться как можно скорее... если он тебе не понравится, так и дело с концом...и не будешь тратить свои ночи на мысли о нем, а найдешь кого-нибудь более подходящего... а если же это действительно будет твоя любовь, то встреча будет еще более продуктивной... в любом случае ты должна встретиться с ним...
Автор: просто грустно
Время: 10:50 Дата: 26/02/04
у меня есть друзья... с которыми я общалась по сети и сейчас мы встречаемся..помогаем друг другу...
и было два романа.. один закончился плохо...он умер от рака....
второй... тожезакончился спустя год по моей инициативе...
вообще все зависит от человека... а вдруг правда онтвоя судьба???
единственное что когда общаешься в сети ты его рисуешь таким кактебе хочется... но ведь в жизни мы все другие!!!
ИМХО: Виртуальная любовь существует равно как и любая другая... Ведь всем известно, что есть разная любовь... любовь к родине, любовь к родителям, любовь к пиву

, просто любовь (так называемая "вторая половинка", "общепринятая" любовь) и т.д.
Ведь мы часто говорим "я лбюлю то-то...", "я люблю это..." и самое распространенное "я тебя люблю..."... Также, наряду со всем этим есть и виртуальная любовь! - любовь к виртуальному человеку!!!
Ego, qui nemini cedo et qui a nemine docere possum.