:mrgreen: ды мож ваще не потянет....надо в качестве эксперимента какому нить знакомому датьАГент писал(а):и на резиновых женщин потянет
Модератор: kpcp
- Таракан =)
- Частый гость

- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Что касается синьки - это тот самый тест, проверяющий силу воли
Я имею в виду то, что, когда бросаем курить и попадаем на пьянку, вот тут-то и видно, тщетны ли наши усилия
Я, когда первый раз решил бросить, через 5 дней после последней сигареты попал на днюху к отцу, причем на юбилей....отмечали так, что....ну, не об этом мы
А о том, что меня вообще не тянуло к сигарете. Я сам удивился...
п.с. Закурил просто по глупости...подумал, что от одной сигареты ничего не случится...случилось..второй раз это сделать было нааамного сложнее..
Я имею в виду то, что, когда бросаем курить и попадаем на пьянку, вот тут-то и видно, тщетны ли наши усилия

Я, когда первый раз решил бросить, через 5 дней после последней сигареты попал на днюху к отцу, причем на юбилей....отмечали так, что....ну, не об этом мы

п.с. Закурил просто по глупости...подумал, что от одной сигареты ничего не случится...случилось..второй раз это сделать было нааамного сложнее..
- АГент
- пицод бит общительных молекул
- Контактная информация:

ты прав... но мне кажется что самовнушение рулит...Moonspell писал(а):Что касается синьки - это тот самый тест, проверяющий силу воли
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....

- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Re: Легко ли бросить курить
Апну ка я некропост, чтобы новых не плодить.
В жуже нашел годный пост, хорошо сформулировано про бросание курить. Да и собственно причина, по которой я искал "Легкий способ прочитать книгу Аленна Карра "Легкий способ бросить курить"" = )
В жуже нашел годный пост, хорошо сформулировано про бросание курить. Да и собственно причина, по которой я искал "Легкий способ прочитать книгу Аленна Карра "Легкий способ бросить курить"" = )
Либераст = фашист.
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Перестал курить примерно года три назад. Сначала мучился около месяца, потом прочитал книгу и все понял. До этого бросал несколько раз. Не мог сдержаться. А в книге описаны все симптомы бросающего человека от месяца к месяцу. Вспомнил, что все так и есть и понял, что это не только моя проблема, это система. Все курильщики ОДИНАКОВО зависимы. А это значит, что бороться с этим гораздо легче, чем когда это только моя проблема. Аллен Карр разработал систему выхода из психологической (!) зависимости. Так почему же ею не воспользоваться?
Мой вторая половинка скачал в инете аудио книгу Алена Кара... Раньше курила, потому что нравилось и бросать даже не собиралась. Пару раз прослушала и перехотела... Да ещё и с сочувствием на окружающих смотрю)))
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Shahtinec, дык в том то и дело, что не то что не вывела, а оттолкнула от самой книги кое-какая фальш.
Как в первом классе сказки про "доброго дедушку ленина/прекрасного мальчега вову ульянова" или как сейчас реклама... х.з.
Как в первом классе сказки про "доброго дедушку ленина/прекрасного мальчега вову ульянова" или как сейчас реклама... х.з.
Либераст = фашист.
Курила 12 лет, бросать не хотела долго, но потом все-таки решилась, пробовала кучу способов и срывалась... прочитала книгу уже 3 года не курю и чувствую себя супер)
Что бы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотел)))
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Кар не помог, бросал три раза- на три месяца два раза и на год, но опять курю 

"Первый" комиссионный магазин- Покупка, продажа,обмен, теле- видео- аудио аппаратуры, компьютеров, комплектующих, телефонов, бытовой техники, электроинструмента и т.п. второй магазин справа от входа дома быта,
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196
Бросил с огромного бодуна.
Когда любой запах вызывал рвоту.Ну и желание еще было бросить.
До этого читал Кара,да он прав во всем,да не покурил около суток,но один фиг потом закурил.
И еще,если решили бросить курить,то приготовьтесь что не будете пить ничего алкогольного и тонизирующего (энергетики) месяца 1.5,иначе бросать будет очень трудно.

Когда любой запах вызывал рвоту.Ну и желание еще было бросить.
До этого читал Кара,да он прав во всем,да не покурил около суток,но один фиг потом закурил.
И еще,если решили бросить курить,то приготовьтесь что не будете пить ничего алкогольного и тонизирующего (энергетики) месяца 1.5,иначе бросать будет очень трудно.
Брат бросил с помощью электронной сигареты, на самом деле хорошая вещ, сам пробовал, практически заменяет настоящую сигарету.
Правда, мне не помогло, эфект держания в руках сигареты и дымления, все равно остался, что не отучало от сигареты, а давало ей
обычную альтернативу.
Правда, мне не помогло, эфект держания в руках сигареты и дымления, все равно остался, что не отучало от сигареты, а давало ей
обычную альтернативу.

ZX-FM
а с бодуна действительно хорошо бросать
когда, все запахи вызывают отвращение.
а с бодуна действительно хорошо бросать