Поэтому и не хотим мы с ними связываться! Да и за что я деньги отдаю?! ЗА ЧТО?!?!Schaman писал(а):потом через пару месцев съедешь по какой-то причине. Опять ищешь и опять блин плати агентству..
Модераторы: moonspell, Destiny
Re: Посредники((( грустная история...
Киньте, и расскажите, как жилось и сколько платилистас писал(а):могу номер хозяйки кинуть если надо.

tati
за информацию
и не только ты, почти все. я обобщенно..
за информацию
и не только ты, почти все. я обобщенно..
Я б не прочь, если отдавать за всё про всё 7 тысяч рублейShahtinec писал(а):у нашего героя tati появляется шанс неспешно оформить ипотеку

Я могу и без их помощи ее получить, если бы они не перехватывали объявленияMaded писал(а):tati
за информацию

зачем нужны площадки по продаже бу авто? зачем нужны кадровые агенства? ну это так...к размышлению. Однако, соглашусь, что рыночная стоимость услуг всегда сильно завышена по сравнению с реальной стоимостью..
Продажа/покупка авто и недвижимости - это крупные сделки.Работа - да, с этим тоже сложновато у нас в городе, но есть же центр занятостиMaded писал(а):зачем нужны площадки по продаже бу авто? зачем нужны кадровые агенства? ну это так...к размышлению. Однако, соглашусь, что рыночная стоимость услуг всегда сильно завышена по сравнению с реальной стоимостью..

Зачем лезть в простую аренду квартир, которая не требует никаких заморочек, когда люди могут сами обо всем договориться?!

Ну вот, лежит передо мной новая газета... Все 6 звонков - агенства недвижимости, которые берут за свои "услуги"
50%, что не меньше 2,5 тыс.руб. оказывается
Я не нуждаюсь в вашей помощи!!!! и со мной согласятся тысячи!

Я не нуждаюсь в вашей помощи!!!! и со мной согласятся тысячи!

нормальный вариант поиска это пройтись вечером (когда бабушки собрались на лавках) по Соцгородку в районе Разина. если они сами не знают кто сдает, то направят к бухгалтеру/председателю кооператива, у тех информация точнее.
посредники не защищены от вашей/сдающего нечестности. можно пройтись с агентом по ряду адресов, но ничего не подойдет. потом вернуться без агента и договориться напрямую. агентам приходится запугивать сдающих вашей возможной недобросовестностью, чтобы навязать свои услуги.
посредники не защищены от вашей/сдающего нечестности. можно пройтись с агентом по ряду адресов, но ничего не подойдет. потом вернуться без агента и договориться напрямую. агентам приходится запугивать сдающих вашей возможной недобросовестностью, чтобы навязать свои услуги.
DbIMok
А чем помогут агенты собственникам квартиры, после того, как они ее "успешно" сдадут недобросовестным квартирантам???
А чем помогут агенты собственникам квартиры, после того, как они ее "успешно" сдадут недобросовестным квартирантам???

Еще как тиранят!kpcp писал(а):tati вам еще повезло. я посредникам отдал 20 тыс, тупо за то что они вывесили объявление на сайте..
слышал что эти агенства тиранят звонками людей которые пытаются сдать квартиру и те в конце концов сдаются. еще слышал что объявления с подъездов снимают (по ним же и звонят).
это беспредел, но увы и ах без него (по крайней мере в москве) квартиру снять без вариантов.

Ужас!!! и на хрен нужна такая "помощь"!?!?!Амурка писал(а):[Еще как тиранят!

вы сначала жилье найдите, потом посредников посылайте )
Они этого достойны!DbIMok писал(а):вы сначала жилье найдите, потом посредников посылайте )

Подскажи, конечностас писал(а): могу номер хозяйки кинуть если надо.