а что? я не противEngine писал(а):nazar
Но-но-но влюбляться
Модератор: kpcp
Re: а что вы смотрите по телевизору?
Советов у меня не просить, так как чувство юмора сильнее чувства жалости
как почитать, так тока один я смотрю интернов, реальных пацанов, 6 кадров, закрытую школу, вести...
аналогичноРина писал(а):За событиями в мире слежу в интернете
Телевизор стоит только чтобы включить ДВД
только мировые события обычно меня мало интересуют ...
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

нет, не один, интерны, универ и куча программ нон-стоп)) я тишинофоб, поэтому телевизор включен почти круглые сутки))Апостол писал(а):интернов, реальных пацанов, 6 кадров, закрытую школу, вести...
не переживай не один, я тоже смотрюАпостол писал(а):как почитать, так тока один я смотрю интернов, реальных пацанов, 6 кадров, закрытую школу, вести...

а вот это плохая привычка... муж не вытерпит и сбежит!the_lucky_rabbit писал(а):я тишинофоб, поэтому телевизор включен почти круглые сутки))

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
это хорошая привычка! Можно не нервничать когда включон футбол)))Ромыч писал(а):а вот это плохая привычка... муж не вытерпит и сбежит!
Ну, так ведь бывают люди, которые футбол и хоккей смотрят от силы раз в два года(европейский и мировой чемпионаты)SunnyGirl писал(а):Можно не нервничать когда включон футбол)))

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

против я, меня не спросила дажеа что? я не против

я вообще не смотрю.Ну, так ведь бывают люди, которые футбол и хоккей смотрят от силы раз в два года(европейский и мировой чемпионаты)
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
да я как-то и не собиралась...Engine писал(а):против я, меня не спросила даже![]()
Э-хе-хе... а ведь сдулся канал "Дождь"! Так всё вроде бы неплохо начиналось... 

а я тоже смотрю нашу рашу, камеди, реальных пацанов, бывает прям смешно, а вобще конечно лучше смотреть че нить познавательное типа дискавери и тд
А это что значит? Ты злой и страшный серый волк?nazar писал(а):SunnyGirl

- kpcp
- СуперМодератор

угу. вот тут статья про негоРомыч писал(а):Э-хе-хе... а ведь сдулся канал "Дождь"! Так всё вроде бы неплохо начиналось...
http://lenta.ru/articles/2011/04/30/tvrain/