Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Нужно привязать ключ к EWS
1. какой двигатель
2. для чего программировать? заменен замок, добавлен или заменен ключ ну и так далее.
2. для чего программировать? заменен замок, добавлен или заменен ключ ну и так далее.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

1. при чём тут дрыгатель не пойму о_0, м52ту 2.5л
2. ключ отвязался, когда прежний владелец снял клейму с акб, а ключ торчал в замке зажигания
в итоге машина не заводится со 2 ключа, хочу его привязать обратно к ews
2. ключ отвязался, когда прежний владелец снял клейму с акб, а ключ торчал в замке зажигания
в итоге машина не заводится со 2 ключа, хочу его привязать обратно к ews
...
на некоторых нужен программатор, в твоем случае скорее всего можно сделать все ручками. смотри личку
- пилот шохи
- Частый гость

Чё вы мучаетесь,я на шохе всё привязываю проволокой,намертво.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

для всех подвязывательщиков и деятелей "ручками" поясняю: как мне надо сделать - я знаю сам (http://www.youtube.com/watch?v=iO3krWta558), я спрашиваю кто мне это может сделать!?
...
все знающие тогда едут тогда к дилерам. рублей за 5 с умным видом все сделают.
пс. все это делается примерно так же как и сбрасываются сервисные интервалы. можно через сканер, а можно через кнопки на панели.
удачи
пс. все это делается примерно так же как и сбрасываются сервисные интервалы. можно через сканер, а можно через кнопки на панели.
удачи
-
- Частый гость
- Контактная информация:

в том то и дело, что дилерам я звонил, проще (дешевле) на ебэе заказать данную приблуду и самому привязать
спрашивал на всяк, вдруг в городе есть у кого такой или универсальный программатор EWS
спрашивал на всяк, вдруг в городе есть у кого такой или универсальный программатор EWS
...
Вас богатых хрен поймешь. Все это происходит вот так.
Программирование
Когда
Элементы питания ключа полностью разряжены.
Элементы питания ключа не заменены в течение 60 секунд.
Добавлен или заменен ключ.
НЕ НАЖИМАЙТЕ на кнопки пульта дистанционного управления во время замены элементов питания.
Как
Отоприте замки дверей.
Сядьте в автомобиль. Закройте дверь водителя.
Включите и выключите зажигание.
Извлеките ключ зажигания.
и так далее.
Ни каких программаторов не надо
Ты слышал о том чтобы русские тазики программировали для привязки ключей?
Программирование
Когда
Элементы питания ключа полностью разряжены.
Элементы питания ключа не заменены в течение 60 секунд.
Добавлен или заменен ключ.
НЕ НАЖИМАЙТЕ на кнопки пульта дистанционного управления во время замены элементов питания.
Как
Отоприте замки дверей.
Сядьте в автомобиль. Закройте дверь водителя.
Включите и выключите зажигание.
Извлеките ключ зажигания.
и так далее.
Ни каких программаторов не надо
Ты слышал о том чтобы русские тазики программировали для привязки ключей?
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Извини, я наверное чего то не понимаю...
Все что я выше писал, делается только так, и никак иначе!
Мой вопрос звучал по типу: у кого есть приблуда которая программирует EWS, чтобы привязать ключ. И мне не нужны советы по принципу: "мне кажется это можно сделать совсем по-другому", я знаю как это делается!
Как вы там программируете свои тазики мне Абсолютно побоку!
Все что я выше писал, делается только так, и никак иначе!
Мой вопрос звучал по типу: у кого есть приблуда которая программирует EWS, чтобы привязать ключ. И мне не нужны советы по принципу: "мне кажется это можно сделать совсем по-другому", я знаю как это делается!
Как вы там программируете свои тазики мне Абсолютно побоку!
...
давай пробуешь вот так:
Процесс инициализации
Производить инициализацию ключей с передатчиком, находясь в салоне автомобиля.
•Отпереть автомобиль с центрального замка и закрыть передние двери.
•На короткое время замкнуть и разомкнуть контакт R (ключ зажигания в положении 1 или 2) (максимум на 5 с). => Система готова к инициализации.
•Нажать и удерживать кнопку ”Отпирание” на ключе с передатчиком.
•Направить ключ с передатчиком в сторону антенны и в течение 10 секунд, удерживая кнопку ”Отпирание” нажатой, трижды коротко нажать на кнопку ”Запирание”. => В ключе генерируется новый код.
•Отпустить обе кнопки. => Путем запирания и отпирания центрального замка основной модуль сигнализирует об успешной инициализации ключа с передатчиком.
Для инициализации остальных ключей повторить всю процедуру начиная с пункта 3 (= нажать и удержать кнопку ”Отпирание” на ключе с передатчиком). Не изменять статус контакта R.
Замыкание контакта R ведет к отмене инициализации.
для уверенность зарядить ключ оставив в замке на 30 минут. так же иногда нужно запирать в ручную только водительскую дверь. с первого раза может и не получиться.
Процесс инициализации
Производить инициализацию ключей с передатчиком, находясь в салоне автомобиля.
•Отпереть автомобиль с центрального замка и закрыть передние двери.
•На короткое время замкнуть и разомкнуть контакт R (ключ зажигания в положении 1 или 2) (максимум на 5 с). => Система готова к инициализации.
•Нажать и удерживать кнопку ”Отпирание” на ключе с передатчиком.
•Направить ключ с передатчиком в сторону антенны и в течение 10 секунд, удерживая кнопку ”Отпирание” нажатой, трижды коротко нажать на кнопку ”Запирание”. => В ключе генерируется новый код.
•Отпустить обе кнопки. => Путем запирания и отпирания центрального замка основной модуль сигнализирует об успешной инициализации ключа с передатчиком.
Для инициализации остальных ключей повторить всю процедуру начиная с пункта 3 (= нажать и удержать кнопку ”Отпирание” на ключе с передатчиком). Не изменять статус контакта R.
Замыкание контакта R ведет к отмене инициализации.
для уверенность зарядить ключ оставив в замке на 30 минут. так же иногда нужно запирать в ручную только водительскую дверь. с первого раза может и не получиться.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Ты не понял суть вопроса! Данная операция позволит открывать и закрывать центральный замок. Мне же нужно с этого ключа завести машину, ибо с него она не заводится! Для того, чтобы машина завелась с него, ключ нужно прописать в памяти блока EWS. Делается это только с помощью приблуды-программатора как на ютубовском видео, выложенном мной ранее.
То есть, если я куплю новый ключ, повторю на нём механическую часть и снюхаю с центральным замком, после чего машина будет успешно открываться и закрываться, то она всё равно не заведётся ни при каких обстоятельствах!!!
То есть, если я куплю новый ключ, повторю на нём механическую часть и снюхаю с центральным замком, после чего машина будет успешно открываться и закрываться, то она всё равно не заведётся ни при каких обстоятельствах!!!
...
- gory
- Частый гость
- Контактная информация:

Вот это настоящее счастье, посмотрел пару страниц и знает.c0y писал(а): ................ я знаю как это делается!
............

А я вот лет восемь с гаком занимаюсь только ЭСУД и то в
теме иммо много тёмных пятен.

Ну а по теме : можешь купить на еБау и не один, а несколько
программаторов и вряд ли что получится., Ну разве что ЭБУ уложить.
Да и вопрос как-то не корректно стоит " У кого есть .. "
Правильнее было бы "Кто занимается .... " или "Кто сможет ... "

-
- Частый гость
- Контактная информация:

Всё, уговорили, поеду к официалам, я не переживу пришествия ещё одного знатока, который починит ключем на 32 или проволочкой подвяжет.
И я не "прочитал пару страниц" и решил так сделать! Мне всё разжевал человек, который занимается БНВ всю жизнь, а не 8 лет. Только он находится в Москве и физически помочь не может.
И я не "прочитал пару страниц" и решил так сделать! Мне всё разжевал человек, который занимается БНВ всю жизнь, а не 8 лет. Только он находится в Москве и физически помочь не может.
...
- gory
- Частый гость
- Контактная информация:

Кому б ты был нужен уговаривать тебя ? 
А вообщето самый геморойный клиент это заглядывающий через плечо
молодой знаток, пытающийся дать совет в вопросе с которым знаком
в обьёме "мне рассказали"

А вообщето самый геморойный клиент это заглядывающий через плечо
молодой знаток, пытающийся дать совет в вопросе с которым знаком
в обьёме "мне рассказали"