А у меня щас такая интересная фигня в работе началась!! Забыл о всех проблемах и погрузился в литературу и практику :cheesy:
И еще седня устроил шопинг теперь у меня есть классный деловой костюм и отличны подарок девушке на ДР.
Скоро уже светать начнет, а я все никак спать не лягу... В голове каша... На душе вообще бардак творится... Жалко в сердце дефрагментацию на ночь запустить нельзя. А то так проснутся бы уже спокойным человеком...........
почти три часа ночи. и че сижу спрашивается.........
сейчас позвоню кому нибудь и спрошу "1 или 2 ?", в раннем детстве помогает говорят решения принимать такой вопрос, но вот только мне кается что мне уже не поможет...
а и фиг с ним. пусть спят люди. не буду никого будить, хотя можно оператору позвонить. они все равно не спят... поболтать минут пол часа (все равно на халяву)...
никогда не думал что душевные переживания могут влиять на сон, если учесть что с последним у меня вообще никогда не бывало проблем (кроме крайне критических случаев к которым отнести текущую ситуацию нельзя ни под каким углом).
Я тожа хочу, а нельзя.... Млин, как математику сдать, я же - ни БУМ, БУМ в ней, а платить неохота..... Ещё есть хочу... И лета тожа хочу... Ещё жду друга с Москвы.....