Модератор: kpcp
- Ксения Валерьевна
- Частый гость

Re: Влияние курения на потенцию
конечно, сравнил! рак легких и детей - одинаково смертельно-отвратительные явления!
SKYNET, у Вас дети есть?
SKYNET, у Вас дети есть?
есть двое ждём третьего а в чём смысл ?
- Ксения Валерьевна
- Частый гость

Поздравляю !
на счет смысла не замарачивайся!
на счет смысла не замарачивайся!
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

мое больное воображение выбило нахрен из рабочего ритма)))))))))Alinushka писал(а):Аналогично пытаться попой шарик надуть.
по теме - бесполезно мотивировать импотенцией курильщиков
ибо сам бывший курильщик, знаю, что, пока сам не захочешь - не бросишь =)
10 лет! С 11 до 21 года! Последние лет пять выкуривал по полторы пачки!ZX-FM писал(а):А курил сколько?SSN писал(а):З.Ы. Не курю уже 27 лет!
хм.Курил лет с 14, бросал 2 раза в жизни.Первый раз бросил не курил года полтора начал из-за того что бизнес накрылся медным тазом.Потом бросил, не курил года два, целеустремлённо закурил и курю, когда заметил что начал толстеть, сейчас , вроде вес вроде в норме, да, одышка, да пропала острота обоняния и вкуса, это из минусов.Из плюсов-социальная депривированность повысилась ("а пойдем покурим!") , опять же, худею, ну пожалуй все,импотенции вроде не наблюдается *тфу-тфу*.Вообще, мне на фоне моего образа жизни, сигареты принесут погибель в последнюю очередь.Я не адепт сигарет, и даааалеко не поборник здорового браза жизни, здоровье-это хорошо конечно, но чОрт побьяри-сигарета после вкусного ужина с кофе свежезаваренным чего то стоит, в моей системе координат конечно.Хотите бросить-бросайте, я только рад буду.А увещевания других людей бросить курить, мне от чего-то напоминают миссионеров церкви седьмого дня-кто верит, тому оно и не надо, кто не верит-тому и подавно,думайте вообщем сами, решайте,мать его , сами.Научитесь думать.С уважением-)
я не когда не курил и думаю что вообще не буду.конечно я тоже пробывал курить как наверное и все.
Стас! Мне, до сих пор, иногда, ночами снится чашечка свежезаваренной арабики советских времён с сигаретой настоящего американского Мальборо! Но это только во сне, а так тяга к табаку пропала напрочь! Если ты куришь мало и приличные сигареты, то и не заморачивайся на счет бросить! Больше потеряешь чем приобретешь! В жизни всегда должна быть маленькая слабость, доставляющая удовольствие! Для меня, например сейчас, это бокал сухого красного и кусочек сыра рокфор (с плесенью) или немного коньяка со свежим грейпфрутовым соком! Рекомендую!!! 

SSN
боже упаси о чем то заморачиваться-) Коньяк-это хорошо.Кстати,да.Пойду налью что ль-)
боже упаси о чем то заморачиваться-) Коньяк-это хорошо.Кстати,да.Пойду налью что ль-)
На здоровье!стас писал(а): Коньяк-это хорошо.Кстати,да.Пойду налью что ль-)