Модератор: Генцъ
-
- Новичок

Не покупайте 3G модемы от билайна...пожалеете
Купил 3G модем перешел на тариф 3 гига в месяц 700рублей в месяц
инетом пользуюсь по вечерам....по вечерам да и практичесик весь день а вечером особенно звязь никакая вплоть до 3 часов ночи
связь 30кб-0кб-65кб-20кб-5кб-40кб и т.д. качать вообще нереально...
месяц назад звонил сказали что станции перегружены и что проблемой занимаются....
но с каждым днем только хуже и ничего не меняется
вот опять звонил по прошествии месяца и фиг дозвонилился...пинали(переклучали) то на одного сотрудника то на другого потом сказали: ну ладно переключим вас на технического специалиста....а втрубке слышу: "специалист ответит через 16 минут"
я и трубку бросил все равно нового ничего специалисты не скажут только лапшу опять повесят и все!
а 700 рубликов заплатил и даже "выкачать" не могу, то что положено (3 гига)
так что подумайте прежде чем попадать к этим мошенникам в лапы!
инетом пользуюсь по вечерам....по вечерам да и практичесик весь день а вечером особенно звязь никакая вплоть до 3 часов ночи
связь 30кб-0кб-65кб-20кб-5кб-40кб и т.д. качать вообще нереально...
месяц назад звонил сказали что станции перегружены и что проблемой занимаются....
но с каждым днем только хуже и ничего не меняется
вот опять звонил по прошествии месяца и фиг дозвонилился...пинали(переклучали) то на одного сотрудника то на другого потом сказали: ну ладно переключим вас на технического специалиста....а втрубке слышу: "специалист ответит через 16 минут"
я и трубку бросил все равно нового ничего специалисты не скажут только лапшу опять повесят и все!
а 700 рубликов заплатил и даже "выкачать" не могу, то что положено (3 гига)
так что подумайте прежде чем попадать к этим мошенникам в лапы!
Re: Не покупайте 3G модемы от билайна...пожалеете
у Билайна сейчас самый хороший инет из всех доступных - стабильно 2-2,5 мегабита и выше ...

-
- Новичок

Хотите сказать что я вру? и что вечером скорость 2 мбита? )))
К чему такое писать? вы наверное сотрудник билайна или как то связаны с ним?
К чему такое писать? вы наверное сотрудник билайна или как то связаны с ним?
меньше 2-х мегабит не падает в любое время сутокSuperBenza писал(а):Хотите сказать что я вру? и что вечером скорость 2 мбита? )))
просто не факт что у тебя 3ж ловит - может поэтому и скорость маленькая
SuperBenza
а вы наверное сотрудник одного из конкурирующих операторов)
билайн нормально идет и вечером и утром и днем, пользуюсь модемом от мегафона разлоченным под все симки)
а вы наверное сотрудник одного из конкурирующих операторов)
билайн нормально идет и вечером и утром и днем, пользуюсь модемом от мегафона разлоченным под все симки)
-
- Новичок

меньше 2-х мегабит не падает в любое время суток
просто не факт что у тебя 3ж ловит - может поэтому и скорость маленькая[/quote]
В центре?
точно казачек засланный
скрость полное Г, даже в поддержке сказали что пока действительно есть проблема
а вы говорите что скорость стабильна не ниже 2мбит
кто пользуется 3G в центре тот знает что 2мбита это несбыточная мечта, по крайней мере на билайне
в тот момент когда скорость вообще никакая переключаю модем на EDGE вроде чуть получше там работает вот так
---------------
Достаточно посмотреть на вашу подпись и все становится ясно....
торгуем телефонами модемами и т.д.?
наверное партия у Вас билайновских модемов залежалась вот и скорость у Вас стабильно не ниже 2мбит в любое время суток
просто не факт что у тебя 3ж ловит - может поэтому и скорость маленькая[/quote]
В центре?
точно казачек засланный
скрость полное Г, даже в поддержке сказали что пока действительно есть проблема
а вы говорите что скорость стабильна не ниже 2мбит
кто пользуется 3G в центре тот знает что 2мбита это несбыточная мечта, по крайней мере на билайне
в тот момент когда скорость вообще никакая переключаю модем на EDGE вроде чуть получше там работает вот так
---------------
Достаточно посмотреть на вашу подпись и все становится ясно....
наверное партия у Вас билайновских модемов залежалась вот и скорость у Вас стабильно не ниже 2мбит в любое время суток

1.Тебе епт показали скорость билайна,что еще надо?Покупай провод Usb и на окно,может словишь 3gSuperBenza писал(а): Достаточно посмотреть на вашу подпись и все становится ясно....
2.Если бы он модемами билайновскими торговал,то точно,тебя тут бы не уговаривал бы!
3.Какие вы примитивные е мое,если есть три-джи,то и есть скорость,пофиг на каком модеме!
У меня самого мегафон и четко все работает,на любых симках,модем разлочен.Мало того чтобы благодраить Костямбу,ты еще его в чом-то обвиняешь,лол блин..
-
- Новичок

пипец тупизм какой-то
у меня в самом центре города реально каждый вечер инет практически лежит и билайн этого не отрицает
а всякие костямбы мне доказывают что все отлично и скорость не ниже 2х мегабит в любое время суток
как это назвать? кроме как тупизмом я этого назвать не могу...
PS Ну живет костямба где нибудь на отшибе и так получилось что станция там не перегружена и у него нормально инет работает, но это же не означает что инет работает нормально по всему городу?
у меня в самом центре города реально каждый вечер инет практически лежит и билайн этого не отрицает
а всякие костямбы мне доказывают что все отлично и скорость не ниже 2х мегабит в любое время суток
PS Ну живет костямба где нибудь на отшибе и так получилось что станция там не перегружена и у него нормально инет работает, но это же не означает что инет работает нормально по всему городу?
Последний раз редактировалось SuperBenza Пн ноя 22, 2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
SuperBenza
Я тебе сказал что делать
Я тебе сказал что делать
И какой у тебя тариф?
SuperBenza
у всех нормально Билайн работает, только у тебя фигово
так что это ты тупишь походу ...
снимайся с тормоза и вылазь из подвала
З.Ы. работаю в самом центре, перед Мишелем - там у меня модем подключен 10-11 часов в сутки и никогда рарывов соединений не быывает ...
живу на Гидроприводе - там инет подключен вечер и ночь - тоже разрывово не наблюдаю ...
снимайся с тормоза и вылазь из подвала

З.Ы. работаю в самом центре, перед Мишелем - там у меня модем подключен 10-11 часов в сутки и никогда рарывов соединений не быывает ...
живу на Гидроприводе - там инет подключен вечер и ночь - тоже разрывово не наблюдаю ...
Последний раз редактировалось Костямба Пн ноя 22, 2010 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок

топик для начала внимательно прочитайSanek007 писал(а):И какой у тебя тариф?

-
- Новичок

Костямба писал(а):SuperBenza
Пожаловаться на это сообщение Редактировать сообщение Ответить с цитатой
пипец тупизм какой-то
А теперь читай - Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 3,6 Мбит/с.
Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.© http://internet.beeline.ru/usb/rnd/tarif/index.wbp
И успокойся
Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.© http://internet.beeline.ru/usb/rnd/tarif/index.wbp
И успокойся
Последний раз редактировалось Sanek007 Пн ноя 22, 2010 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Придумай что-нибудь весомое,SuperBenza писал(а): PS Ну живет костямба где нибудь на отшибе и так получилось что станция там не перегружена и у него нормально инет работает, но это же не означает что инет работает нормально по всему городу?

У всех работает норм,а на тебе весь мир клином сошелся?