Модератор: kpcp
Re: Дизайнеры города Ш объединяйтесь!!!
Жду с нетерпением.А можно там моё имя еще добавить? (Интересен шрифт и перспектива,на фоне шедеврального кота).По вопросу купил бы или нет,нет не купл, потому как много внимания котэ, и совершенно ноль упоковки.Это не упоковка,это кот.Красивый.Но просто кот.Вообще, зачем сотый раз тулить котэ на обложку,Все так делают, сделали б чего нить...ну ...чего нить такое.
И почему печальный фон, котэ погиб?Корм опасен? Веселее! Котэ-это позитивное жЫвотное. Это моё,сугубо моё,уютненькое имхо.Ну коли вы спрашивали=)
А,чуть не забыл, а накой фиг вы его рисовали (если рисовали)? Фотика не нашлось приличного?Зачем вы делали лишний труд, тратя своё время?
И почему печальный фон, котэ погиб?Корм опасен? Веселее! Котэ-это позитивное жЫвотное. Это моё,сугубо моё,уютненькое имхо.Ну коли вы спрашивали=)
А,чуть не забыл, а накой фиг вы его рисовали (если рисовали)? Фотика не нашлось приличного?Зачем вы делали лишний труд, тратя своё время?

Рисованный кот, потому что надоело лепить как раз фотки. А вот где вы видели иллюстрированного котэ на упаковках в России? А я вот однажды увидел вот,
но к сожалению не Россия.
Имя добавлю.
но к сожалению не Россия.
Имя добавлю.
nevermore
как рисовал чудо кота!!!!!!!!!!!!! признавайся!!!!!
как рисовал чудо кота!!!!!!!!!!!!! признавайся!!!!!

nazar
ссылка есть выше поищите, по уроку одного диза ненашенского
ссылка есть выше поищите, по уроку одного диза ненашенского
все равно смысл рисования фотаграфического кота от меня ускальзнул...нет, ну если сугубо для портфолио или там, каприз заказчика...но один фиг же с фотки срисован, мну не пониматЪ.

стас
срисован с моего котэ не фотографировал, только колбасу подвесил шоб мордой ко мне недолго постоял и я успел сделать наброски, а остальное дело техники.
Ну естессно утечет в портфолио и наверное если бы не каприз заказчика то этого небыло бы.
срисован с моего котэ не фотографировал, только колбасу подвесил шоб мордой ко мне недолго постоял и я успел сделать наброски, а остальное дело техники.
Ну естессно утечет в портфолио и наверное если бы не каприз заказчика то этого небыло бы.

nevermore
я могу просто такого котэ карандашом нарисовать, а потом? я не понял,это в фотошопе отбработка или в чем?
я могу просто такого котэ карандашом нарисовать, а потом? я не понял,это в фотошопе отбработка или в чем?

nazar
карандашег
сканер
шоп
пэйнтер
люстра
карандашег
сканер
шоп
пэйнтер
люстра
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Про какую миску вы говорите? Я, хоть убейте, МИСКИ НЕ ВИЖУ!!!!
не сталкивался..nevermore писал(а):пэйнтер
люстра

the_lucky_rabbit
да убрал я эту недомиску дорисую присобачу (ну или прикошачу
)
nazar
Corel Painter 11
Adobe Illustrator
да убрал я эту недомиску дорисую присобачу (ну или прикошачу

nazar
Corel Painter 11
Adobe Illustrator
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Нет не купил бы, страшно мля. Отрава наверное в коробке будет. Такойже как у Стаса вопрос закрадываетса а нафиг было его рисовать (уши так пририсованны, а вместо лап обрубки страшные)? А зачем фон такой мрачный? Вам батенька еще надо промо дизайн и психологию продаж изучать однако. Не в обиду. Сам я такое не наваяю (не смогу). И чем это хуже& Самый известный и лучший корм для хвостатых HILLS(Хиллс) лаконичны дизайн, светлая упаковка и радужные буквы. Я его покупаю с удовольствием, как и мой кот его пожирает с удовольствиемnevermore писал(а):Короче во избежание дальнейших судов по поводу миски)
смотрите изображение и опппа!!!
меня больше интересовала идея. как бе "Вы купили бы такой корм своему котэ?"
ПРО МИСКУ МОЛЧИМ!!! Специально для ВАС сегодня же ее перерисую

- Вложения
-
- hils.jpg (10.2 КБ) 961 просмотр
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Если честно, честно, никогда не видела такого корма, подскажите, где покупаете! Своей покупаю Royal Canin, упаковки на мой взгляд похожи...MRAK писал(а):Самый известный и лучший корм для хвостатых HILLS(Хиллс) лаконичны дизайн, светлая упаковка и радужные буквы. Я его покупаю с удовольствием, как и мой кот его пожирает с удовольствием