Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
конечно можно собраться, но встает вопрос - "где?"
кто что предпочитает кстати, кеш, снг, мтт, лимиты на которых играем?..заносы?
P.S. http://pokernetonline.com/ - здесь можно взять 25$ на TitanPoker, но сам рум мне не понравился.
ресурсозатратный клиент, мало кеш-столов, мтт очень мало фризаутов, в основном ребайники.
Тоже интересует тема.
Играю давно на любительском уровне. Играл в очень многих румах.
Вот именно, необязательно играть на деньги. Можно, как говорится на фантики.
недавно играл на покерстарз в одном турнире с 2мя шахтинцами...
скажите,кто под каким ником там,если они тут появляются?
часто вижу некоего aleksencev'а....
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
Всем привет!!! парни кто играет на покер старзах присоединяйтесь к клубу! кто играет знает что стартовала акция "Home Games" (последняя вкладка в лобби после вкладки "События"). Желающих поиграть между собой небольшим количеством милости прошу! вступайте: Home Games - вступить в покерный клуб - номер клуба (92177) - код приглашения (vsem privet)!!! по всем вопросам или сюда или в асю 359234361
я за. только организаторскими вопросами заниматься некогда
моя меня уже заколебала требованием установить ей на комп какую нить тулзу для игры на настоящие деньги
все никак руки не дойдут
kpcp писал(а):я за. только организаторскими вопросами заниматься некогда
моя меня уже заколебала требованием установить ей на комп какую нить тулзу для игры на настоящие деньги
все никак руки не дойдут
ну вот установи покер старз! как найти клуб номер и пароль я выложил выше! может кого еще подтянешь! что бы нас хотябы человек 10 было
мдааа! все такие заядлые игроки.... жаль только на словах! в онлайн никого не дождешься а про оффы я вобще молчу! в офф наверно год бы пришлось всех собирать