Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Re: Что за бред творится в "Городе Будущего"?!

Сообщение MRAK »

Апостол писал(а):
MRAK писал(а):500 rub.
800 за квадрат...
500р за квадрат на первой линии.
nevermore никаких ноликов не потерял.
Изображение

svarnoi
Частый гость
Частый гость

Сообщение svarnoi »

если знаеш говори ,а знаеш и не говориш лучше молчи
Изображение

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

svarnoi писал(а):а знаеш и не говориш лучше молчи
Хм остроумно

Дато Батоно
Частый гость
Частый гость

Сообщение Дато Батоно »

Yusup писал(а):А на счет аренды вы глубоко ошибаетесь ... все организации прадоставляющие услуги населению располагаются в здании ГБ абсолютно безвозмездно..... :-) Я это знаю на 1000% точно.

хм...
Вроде и правда.
А вроде и неполная.

Да, безвозмездно.
Но! Пока безвозмездно только до конца года.

Потому что у бюджетных учреждений есть такой " внутренний закон" - смета расходов.

И на этот текущий год в смете расходов ни у кого из учреждений, естественно, никакой арендной платы, естественно, заложено не было. Потому что о ГБ никто не думал и расходов никаких не планировал.
Поэтому - хоть 5 руб за кв. метр, хоть 500 руб, хоть 5000 - одно...ственно. Никто бы ни копейки до конца года не заплатил. Потому как в
смету не заложено. И "в долг" бы в ГБ никто не поехал переезжать. Потому что за расходы, не предусмотренные сметой - руководителю учреждения могут и по тыковке настучать и к уголовной ответственности привлечь.

Поэтому вроде как красивые слова про "безвозмездно" - в реале просто вынужденная мера. Слова красивые, а мина при этом кислая - не получается в этом году с бюджетных учреждений ни копейки получить. Разве что постановление "О бюджете города Шахты" на этот год пересмотреть и подкорректировать.

А вот, если ты такой на 1000% знающий - расскажи-ка ты про бюджет на следующий год.
Хотя бы про муниципальный бюджет.
Как там, собесу в смету расходов на следующий год - арендную плату уже заложили? А всем остальным? А вообще - планируют закладывать?

Вот когда закон "О бюджете города Шахты на 2011 год" напечатают в СМИ и я сравню его с законом на этот год и не увижу отличий в части арендной платы - вот тогда и только тогда я действительно поверю в искреннюю безвозмездность. По крайней мере, в отношении муниципальных учреждений. По крайней мере, еще на год.

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Yusup писал(а):все организации прадоставляющие услуги населению располагаются в здании ГБ абсолютно безвозмездно..... :-) Я это знаю на 1000% точно.
спорим, что докажу обратное? :wink:
MRAK писал(а):500р за квадрат на первой линии.
не знаю про какую линию идет речь, но с вами тоже готов поспорить

Олька
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Олька »

Yusup писал(а):..... И не надо пытаться называть меня лгуном... я этого не люблю. :-)
а никто и не называет Вас лгуном, только прикрываться работой и при этом кричать громкие слова тоже не стоит, я этого не люблю :)

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

nevermore писал(а):Никто лгуном вас не называет, но если вы просите доказательств, то будьте добры тоже что-то предъявите. Понимаю профессиональная этика и все такое, но тогда зачем вот это все. Все, прозвучавшие здесь доводы (по крайней мере в последних 10 постах) недоказуемы без документальной поддержки с обеих сторон.
Тут не в этике дело.... просто я лично видел и даже читал его. И готов под страхом смертной казни подтвердить что в данном документе черным по белому написано - безвозмездно. Хотя конечно вы можете мне не поверить.
А вот я готов поверить вам на слово... Вы точно уверены в том что я не прав?
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Дато Батоно
За что знал - за то сказал, потому что лично видел... А про бюджет не скажу так как врать привычки не имею, а лично этого документа я не видел.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Апостол писал(а): спорим, что докажу обратное? :wink:
Спорить мне ни к чему. Я знаю что видел своими глазами.... но если есть желание...попробуйте. Даже интересно.

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Yusup писал(а):но если есть желание
на баночку пепси жахнем? :wink:

Дато Батоно
Частый гость
Частый гость

Сообщение Дато Батоно »

Yusup писал(а):Дато Батоно
За что знал - за то сказал, потому что лично видел... А про бюджет не скажу так как врать привычки не имею, а лично этого документа я не видел.
Я, в отличие от других, знаю про безвозмездно. Поэтому тебе верю. :)

Но в отличие от тебя, назвал и истинную причину этого "безвозмездно".
Вот недавно собес переехал - а платить им попросту не из чего. Не заложены в бюджете города расходы на финансирование собеса на арендную плату. На этот год не заложены.
Вот сейчас пенсионный переехал - аналогичная ситуация. Не заложены на этот год в бюджете областного ПФР расходы на финансирование Шахтинского отделения по статье "арендная плата ГБ".

И то же самое практически у всех учреждений. Что городского, что областного, что федерального подчинения. Никто в 2009 году не догадался сообразить заложить в смету статью расходов - "помощь одному обнищавшему градоначальнику" :D Вот такие все недогадливые оказались. :lol:

А документа ты и не мог увидеть. Документа про бюджет города Шахты на 2011 год еще нету. В смысле - окончательного варианта.
Городская Дума еще отдыхает :D

Так что - ждем следующего года. И вот тогда поговорим про безвозмездно. Вдруг и на самом деле - безвозмездно.
А нынешний год - ни разу не показатель.

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

не конторы которые государственные не платят
многие муниципальные не платят
но есть муниципальные, которые платят, причем не малую сумму...

Дато Батоно
Частый гость
Частый гость

Сообщение Дато Батоно »

Апостол писал(а):но есть муниципальные, которые платят, причем не малую сумму...
Это могут только такие муниципальные, которые помимо финансирования из бюджета, вдобавок еще сами что-то зарабатывают.
И это только подтверждает подозрение о том, что все разговоры о якобы безвозмездном пользовании - фигня. На самом деле, драть арендную плату начнут со всех - как только поступит финансирование.

Васаг
Новичок
Новичок

Сообщение Васаг »

За город будущего не скажу, но в центре коммунальных услуг аренда была 600 руб за кв м и это в прошлом году!!!!!!!!!!

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Васаг писал(а):За город будущего не скажу, но в центре коммунальных услуг аренда была 600 руб за кв м и это в прошлом году!!!!!!!!!!
Ну началось! Разговоры типа: "Я апельсин в глаза не видел, но про картошку вам расскажу...." :)

Ответить