Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

nevermore

Что за бред творится в "Городе Будущего"?!

Сообщение nevermore »

Я сравнительно недавно приехал на историческую Родину вместе со своей семьей. Соответственно был давно выписан из квартиры, т.к. очень надолго осел в другом регионе. И вот значит, приезжаю я сюда, необходимо прописать себя и свою семью. За неимением собственного угла, решил прописаться у своих родителей (ибо жил. условия позволяют, две кв. в одной как никак). Отец пошел, значит, в ЖКХ и его оттуда вежливо послали. Оказывается в мое отсутствие, один товарищ (не знаю как точно называется эта организация сейчас, тут черт голову сломит), руководящий в то время, решил прилепить к номеру дома букву. Т.е. вместо "ул. Пупкина д.10" стало "ул. Пупкина 10 а". Ну весь дом, соответственно, перепрописался, согласно приказу такому-то. Ну и это не конец истории. Когда, значит, этого товарища сместили с должности, другому его последователю стукнуло в голову, букву эту убрать, но при этом решили в этот раз не уведомлять жильцов дома :) .
И фишка то теперь в том, что жильцы в этом доме живут незаконно, т.к. прописаны по другому адресу и прописать, соответственно никого у себя не могут. Я прошел все инстанции, вплоть до зам. мэра города (к САМОМУ меня так и не пустили). Мне сказали, мол не переживайте, давайте без судов, мы все решим. Я, значит, довольный успокоился. И тут немного погодя приходит письмо на имя отца, о том, что его все это дело бесполезно и в связи с тем, что они сами прописаны не по этому адресу, никого прописать не имеют право. И типа если хотите решить это дело подавайте на нас в суд.
Письмо было подписано некой госпожой Крыловой. Заседает она в известном ГБ и поговаривают что на нее уже половина города жалуется. Я вот например никак не могу понять время ее приема.
Короче, Господа, если кто с подобной проблемой сталкивался, прошу проконсультируйте.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Что за бред творится в "Городе Будущего"?!

Сообщение nazar »

о как :shock:

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

имхо возможность кого-либо прописать связана не с пропиской, а с документами на владение жильем. т.е. собственник, даже если он там не прописан сам, может прописать кого либо. насколько я понимаю, такие вопросы должны решаться начиная со справки из БТИ о переименовании.
P.S. и эти люди хотят поменять название всему городу, ппц. это что, всем потом судиться, чтобы элементарно документы оформить?

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

DbIMok писал(а):и эти люди хотят поменять название всему городу, ппц
Этих людей уже давно пора гнать поганой метлой вместе с их дорогим мэром... Развёл бюрократический гадюшник! Я как ни приеду к родителям в Шахты - они каждый раз какие-то бюрократические косяки утрясают в этом пресловутом "Городе будущего"... :shock:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

nevermore отписался в личку

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

Ромыч писал(а):Развёл бюрократический гадюшник! Я как ни приеду к родителям в Шахты - они каждый раз какие-то бюрократические косяки утрясают в этом пресловутом "Городе будущего"...
Приезжали этим летом родственники из за границы, обычно в течении 3-х дней надо прийти в паспортный стол и зарегистрировать там их прибывание, но в этот раз как-то не сложилось и мы пришли туда только на 5-ый день... Сколько же удивления у нас было придя в ГБ!!! Оказывается, надо за каждый день их прибывания заплатить в Сбере 2 рубля(!) Это что вообще за сумма в 10 рублей с человека, ради которой в жару надо простоять в Сберкассе 1,5 часа? Так еще и штраф хотели выписать и нам и им в размере 2 тыс руб за просрочку! Что за нах???

nevermore

Сообщение nevermore »

Если это город будущего, то нах такое будущее, быстрее бы 2012

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

У нас весь микрорайон переименовали.. раньше ж был м-н Горняк, теперь "Проезд м-н Горняк". Так вот, всему микрорайону нада перепрописаться. Но это пол беды - перепраписывают, и то, есть свои косяки, иногда очень серьезные. Но так нужно ж документы о собственности теперь поменять... в юстиции - а этоы оооочень гиблая контора....
Мимо проходил...

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

nevermore писал(а):быстрее бы 2012
.... и что?...
Мимо проходил...

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

Llexa писал(а): .... и что?...
.... и все!...

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

Llexa писал(а):nevermore писал(а):
быстрее бы 2012

.... и что?...
напомнили анекдот, про мужика и смерть
ну, про то, что приходит смерть к мужику
- Тук-тук!
- Кто там?
- Это Смерть!
- Ну и что?
- Ну и всё! ))
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

nevermore

Сообщение nevermore »

Извиняюсь за предыдущую месагу просто накипело.
Такого идиотизма, который там творится (ГБ) я не видел нигде.
Откуда вообще наш доблестный мэр черпал вдохновение, создавая эту бюрократическую канаву.
Представляю его сны :-D
Он сидит в Цитадели и смотрит на свой город из окошка, где все жители ходят шеренгами с тупыми галстуками, повязанными вокруг шеи (ака удавка).
Во придумал, а давайте все выложим свои идеи, насчет того как представляет город Шахты будущего, наш мэр С.А.

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

Заживем... :beach: или вымрем?.... :evil:

Как мнения разделятся... :rtfm:
Мимо проходил...

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

nevermore
т.е. когда эти очереди были в обшарпанных тусклых и душных коридорах, а те же чиновники по пол дня кофе пили тебя это не смущало? или просто не сталкивался?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

Eraser писал(а):т.е. когда эти очереди были в обшарпанных тусклых и душных коридорах, а те же чиновники по пол дня кофе пили тебя это не смущало? или просто не сталкивался?
смущает не то, что ничего не изменилось а сочетание этого с названием "Город будущего". Вот такое хреновое у нас будущее, товарищи)
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».

(с) Не мое, но правда

Ответить