бездепы брать не пробовал?Der_Graf писал(а):а кто-нибудь знает как пополнить счёт в pokerstars?
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
-
- Частый гость

Re: Покер
-
- Частый гость

там кагбе фильтры естьangelhoy писал(а):Можно здесь договариваться и играть в определённое время за определённым столом вместе!А ты только на Покерстарсе играешь??? Просто у мя большинство знакомых играет на РЕДстаре интерфейс покрасивше и турнирчики прикольные есть...+ нет путаници с турнирами разных игр, типо омаха в одном столбике..техас в другом!Der_Graf писал(а):Der_Graf
-
- Частый гость

офлайн покер запрещен, и если играть и договариваться, то однозначно не на форуме.
есть вариант поиграть онлайн, на руме каком-нибудь, создать турнир с символическими взносами, и такими же символическими призами.
Сергей, ты уехал уже?
есть вариант поиграть онлайн, на руме каком-нибудь, создать турнир с символическими взносами, и такими же символическими призами.
Сергей, ты уехал уже?
-
- Частый гость

ну конечно можно собраться, на фантики поиграть, посидеть побухать
я не думаю что это преследуемо.
p.s. если кого интересует получение стартового полтинника от покерстратеджи, в личку стучите, но пока не регайтесь.
я не думаю что это преследуемо.
p.s. если кого интересует получение стартового полтинника от покерстратеджи, в личку стучите, но пока не регайтесь.
Последний раз редактировалось Kaspa Ryan Вт авг 10, 2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
а код реферальный для бонусов дают вводить только при регистрации что-ль? код для стартового полтинника получил, а куда вводить не найду 

-
- Частый гость

Виталик, не совсем понял о чем ты. Если хочешь кого-то привлечь, то привлечь друзей, и там будет реферальная ссылка.RAPtor писал(а):а код реферальный для бонусов дают вводить только при регистрации что-ль?
Если ты хочешь сказать, что кем-то привлечен, то надо было писать ник кем привлечен при регистрации, или если по чьей-то рефссылке переходил, то оно должно автоматом привязаться.
ты тест прошел?RAPtor писал(а):код для стартового полтинника получил, а куда вводить не найду
Ну вот да, прошел тест, дали код.
в инструкции показывают как регистрироваться, при регистрации есть поле для этого кода "referral code", а у меня уже была учетка ну фултилте и вот теперь получил код и не вижу куда его ввести.
в инструкции показывают как регистрироваться, при регистрации есть поле для этого кода "referral code", а у меня уже была учетка ну фултилте и вот теперь получил код и не вижу куда его ввести.
-
- Частый гость

этот код при регистрации на руме вводится.
так как на фултилте уже есть акк, то виртуалов плодить не стоит, дабы не быть забаненным.
выбирай другой рум.
лично я порекомендовал бы PartyPoker.
так как на фултилте уже есть акк, то виртуалов плодить не стоит, дабы не быть забаненным.
выбирай другой рум.
лично я порекомендовал бы PartyPoker.
пробовал на фултилте,мне как-то не понравилось,а в покерстарс я регался ещё года 4 назад,теперь сижу там играю.....румы это одно,а вот вживую поиграть - совсем другое,если договориться и поиграть не в общественном месте,нелегальности никто не заметит...это как пиратское ПО,пока дома пользуешь - никто без надобности или пакостей соседей,не сунется проверять,а в офисе - будь бобр,лиценцию заголяй
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин