эт ты где такие размеры скачиваешь? Любой BDRip H.264 в 1080р весит около 9-10гб но не более того, насчет блюрея то да 45гб в среднем, насчет онлайн телевидения незнаю пользуюсь только когда телек занятодин фильм в нормальном качестве от 12 до 22 гигобайт
Модератор: Генцъ
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Качество связи ЮТК
Зажрались вы батенька. Нормальное качество это 1.4 гб, хорошее 4, отличное от 12 до 22. 100гб для нашего ютк не так плохо.svarnoi писал(а):RIP95_95один фильм в нормальном качестве от 12 до 22 гигобайт не говоря о блюрее,да телевизор посмотеть http://www.livetime.lv/ денюшку платить не малую и не пользоватся, только в аське сидеть и диалапа хватитСмысл скорее всего в том чтобы такие пользователи линию не перегружали т.к. у ютк она не такая и большая)
на 42 дюймах на 1.4гб просто шик
казачёк что ли100гб для нашего ютк не так плохо
- Тренажер
- Частый гость

Да 100 ггб через глаза хватит-А чтоб скачать за неделю 100 ггб. надо чтоб ком кипел круглосуточно. Это надо скачать 100 фильмов по 1-ггб.
сами себе противоречат1.1 Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ETTH без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц:
При потреблении абонентом в текущем месяце входящего внешнего трафика в размере 100 Гб и более, скорость доступа в Интернет может быть снижена Оператором до 512 Кбит/сек.
Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) к ресурсам сети Интернет ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов.
а комп даже включать не надо медиаплеер с торрент клиентом,а денюшку мы и платим за безлимит чтобы использовать по полнойДа 100 ггб через глаза хватит-А чтоб скачать за неделю 100 ггб. надо чтоб ком кипел круглосуточно. Это надо скачать 100 фильмов по 1-ггб
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Тренажер
ну некоторые качают 1 фильм по 50 гигов..
ну некоторые качают 1 фильм по 50 гигов..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

ха ха хаsvarnoi писал(а):на 42 дюймах на 1.4гб просто шик
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

На мне эксперименты ставят что ли? (в прошл.мес.скач.160гб)svarnoi писал(а):сами себе противоречат1.1 Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ETTH без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц:При потреблении абонентом в текущем месяце входящего внешнего трафика в размере 100 Гб и более, скорость доступа в Интернет может быть снижена Оператором до 512 Кбит/сек.
Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) к ресурсам сети Интернет ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов.

хотя attenuation конечно ...не фонтан...

В кабинете появились:
Шаг 2. Выберите дополнительную услугу
Подключить
[RND]Домашняя сеть ЮТК 100 руб.
[RND]Медиазона 100 руб.
Домашняя сеть 100 руб.
Что за 2 разных сети?
P.S. Кто то тут на форуме, не буду показывать пальцем, про ограничение не верил

Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ZloyRus эти ограничения при лимите 100 гб относятся ТОЛЬКО к тарифам на оптику, к нашему вездесущему ДСЛю это никакого отношения не имеет)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- maxeffekt
- Частый гость
- Контактная информация:

казалось бы оптика мечты сбываются....но это ютк им пох что на оптике ты быстрее выкачаеш эти 100 гб чем на адсл...разумней бы было наложить ограничения на адсл чем на оптику
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Dell, видишь что товарищ выше пишет? Вот судя по всему точно такие же сидят в руководстве ЮТК.
Ты точно уверен что завтра желтая жидкость не ударит в мозги руководству, отразившись на тарифах xDSL ?
Меня счас больше интересует кому я в ЮТК так сильно не нравлюсь, ёпт.
Ты точно уверен что завтра желтая жидкость не ударит в мозги руководству, отразившись на тарифах xDSL ?
Меня счас больше интересует кому я в ЮТК так сильно не нравлюсь, ёпт.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ZloyRus ну насчет личной неприязни к тебе кого-либо из ЮТК ничего сказать не могу, а насчет лимита, действующего только для оптики - так мы не одни такие, у Краснодара тот же самый лимит 100 гб на оптику! А потомучто желтая жидкость может вдарить только руководству ЮТК главного офиса, который в Краснодаре находится.
Не нравится лимит - оставайтесь на ДСЛе и качайте РЕАЛЬНО без ограничений со скоростью своего тарифного плана, то есть до 3 мбит максимум.
Зачем делить шкуру неубитого медведя? Я знаю 2 человек на этом форуме у кого "вот вот на днях" появится оптика ЮТК, которая должна была появиться еще к 1 июня! К чему я это все написал? да к тому, что обсуждать эту новость бессмысленно - оптика будет у избранного десятка (в ближайшие полгода-год) абонентов ЮТК, соответственно большинство нас с вами так и останется сидеть на ДСЛе с 3 мбитами и даже не знать о каком-то там лимите в 100 гб
Не нравится лимит - оставайтесь на ДСЛе и качайте РЕАЛЬНО без ограничений со скоростью своего тарифного плана, то есть до 3 мбит максимум.
Зачем делить шкуру неубитого медведя? Я знаю 2 человек на этом форуме у кого "вот вот на днях" появится оптика ЮТК, которая должна была появиться еще к 1 июня! К чему я это все написал? да к тому, что обсуждать эту новость бессмысленно - оптика будет у избранного десятка (в ближайшие полгода-год) абонентов ЮТК, соответственно большинство нас с вами так и останется сидеть на ДСЛе с 3 мбитами и даже не знать о каком-то там лимите в 100 гб

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Фиг с ней, с этой оптикой, главное что бы на xDSL тарифы не поднимались, скорость не урезалась, ограничение не было по траффику. Тьфу(3).DeLL писал(а):ZloyRus ну насчет личной неприязни к тебе кого-либо из ЮТК ничего сказать не могу, а насчет лимита, действующего только для оптики - так мы не одни такие, у Краснодара тот же самый лимит 100 гб на оптику! А потомучто желтая жидкость может вдарить только руководству ЮТК главного офиса, который в Краснодаре находится.
Вообще что то всё чудесатее и чудесатее. Сейчас обматерил в воздусях все ЮТК скопом, линк опять упал и поднялся со скоростью: Вот что слово животворящее делает!

- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

ZloyRus
да ладно всё ещё работают если работой можно назвать,а ftp живое?
на той неделе был в москве в командировке был жируют с...ки, за 1100 рублей канал без ограничения скорости , только с твоими возможностями
около 70 торентов на раздаче 60 мегабайт\с отдача.Не когда бы не поверил если б сам не увидел что такое возможно
.[RND]Домашняя сеть ЮТК 100 руб.
[RND]Медиазона 100 руб.
Домашняя сеть 100 руб.
да ладно всё ещё работают если работой можно назвать,а ftp живое?
на той неделе был в москве в командировке был жируют с...ки, за 1100 рублей канал без ограничения скорости , только с твоими возможностями
около 70 торентов на раздаче 60 мегабайт\с отдача.Не когда бы не поверил если б сам не увидел что такое возможно