Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Re: График подачи воды в г. Шахты

Сообщение Cherry_Pit »

nero32
Прошу прощения за может быть неуместный ) вопрос, а Вы лично - жаловались?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

Сергей писал(а):И ещё "фишка" Водоканала. По телефу сказали,что происходит субсидирование оплаты воды на сумму,которая является разницей между текущим тарифом и тем,которым планируется ввести,то есть разница между 34 рубля,грубо говоря и 50 рублями при условии,что будет собрана куча справок, в т.ч. и живёте ли вы по прописке,являетесь ли собственником и т.д.Возникает вопрос: нафига нужно субсидирование и кто этим заниматься будет?Очередная схема мошенничества,разработанная Водоканалом?
Сергей позволю себе добавить да и всем читающим значит данная субсидия будет распространяться на одно рыло в пределах 6.5 кубов при установленном счетчике,но что самое интересное если отбросить все эти субсидии и все Без счетчика Водоканал считает на человека 10 кубов чувствуете не справедливость это раз касаемо всех,второй момент для тех у кого действительно нет счетчика 6.5 по субсидии а 3.5 по новому тарифу то же самое и для тех у кого счетчик намотал 8 кубов в рыло 6.5 субсидируют ,а остальное плати по новому тарифу,насчет получения субсидий механизм уже разработан,если кому интересно завтра после собрания донесу уже точную инфу кого чего ждет
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Изображение

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Cherry_Pit писал(а):nero32
Прошу прощения за может быть неуместный ) вопрос, а Вы лично - жаловались?
Сергей спросил кому нужно жаловаться я ответил кому!лично я не жаловался, я давно понял что с этой системой бороться бесполезно, тем более что я армянин.пусть и живу в шахтах с 3 лет...
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

Cherry_Pit писал(а):Прошу прощения за может быть неуместный ) вопрос, а Вы лично - жаловались?
Извини конечно это вопрос не ко мне,но отвечу от себя в нашу прокуратуру жаловаться безполезно в суды местные и Ростовские тоже (было при Чубе),а вот в Верховный суд прокатило и самое интересное не с первого раза со второго (так не хотел исполнять это решение областной суд.(Все иски были против администрации города суммы десятки миллионов все выплатили пусть не сразу пр Панаме) По поводу местного суда когла вам судья говоит в приватной беседеДа я понимаю ,что выношу не правомочное решение.... Они ж тоже люди живут средь нас строят дома,открывают магазины(на муниципальной территории,воспитывают не радивых детей(институт)....
Изображение

GoloD
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GoloD »

Я лично заполнял форму на сайте ген прокуратуры с соответствующим заявлением\жалобой, через две недели примерно, пришло заказное письмо, именно из Москвы. В нем было написано что заявка принята во внимание, и все данные отправлены в область для проверки, о результатах сообщат дополнительно.

Сегодня пришло еще одно письмо, о том проверка была. на основании заявления моего, еще многих людей, плюс заявление от ДонВКЮГ.
По результатам было выявлено дофигищще нарушений бла бла бла. В итоге на имя мэра выписано какое то предписание, и еще что то. написано так же было что такая ситуация впредь повториться не должна, и в конце мол идите в водоканал, и требуйте перерасчета за это время.
Голод - не тетка, голод - дядька

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

GoloD писал(а):и в конце мол идите в водоканал, и требуйте перерасчета за это время.
Водконал у нас режимный объект просто так туда не попадешь (только штурмом надо брать это серьезно )кто знает тот поймет
Изображение

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

mr.kuk
да ну, с зоны проще сбежать чем туда попасть :lol:

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

GoloD,думаю,надо продолжать бить по клаве,набирая буковки с цифорками и отсылать их по адресу Прокуратуры,если не нравится ситуэйшн...А она реально не нравится.Нам явно не хватает юриста хорошего.

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

Encounter писал(а):да ну, с зоны проще сбежать чем туда попасть
Я ж тебе про официальный прием через проходную,а не дырку в заборе
Изображение

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

GoloD писал(а):Сегодня пришло еще одно письмо, о том проверка была. на основании заявления моего, еще многих людей, плюс заявление от ДонВКЮГ.По результатам было выявлено дофигищще нарушений бла бла бла. В итоге на имя мэра выписано какое то предписание, и еще что то. написано так же было что такая ситуация впредь повториться не должна, и в конце мол идите в водоканал, и требуйте перерасчета за это время.
А можешь скинуть скан письма сюда или в л.с. фамилию можешь затереть
Изображение

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

я вот президенту писал по поводу нашей воды в начале мая.пришел ответ-долги батенька, долги...и них...я тут не поделаешь!все так только культурнее.и где правда друзья?да нигде...имейте большие деньги - будете жить как люди. позволю заметить "как люди", как вся европа америка и азия.
СЦ "Gsm-Planet@"

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

надо создавать тему и туда все письма выкладывать на обозрение, а писать куда только можно

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

вот как в секретных материалах, истина где то рядом и повсюду единый заговор))))
СЦ "Gsm-Planet@"

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

nero32 писал(а):повсюду единый заговор))))
Ну не заговор(ума маловато это как из нашего Панамы бизнесмен),просто ребята деньги моют.Пример,всегда ж можно держать дырку в виде Автоваза и сливать туда бабки в виде ну например 30 млрд рублей-1 млрд баксов как в прошлом году (а сколько туда вообще залили...) если учесть что он Автоваз это частник по большому счету, и таких дырок они себе наковыряли кучу от мэра до руководства страны,просто у каждого свой размер дырки и свои запросы,которые растут пропорционально ихнему статусу.Мэр наковырял свою в виде Водоканала не Савченко или Мамоновы и т.д. эти ребята лишь исполнители и вещатели его воли
Последний раз редактировалось mr.kuk Ср июн 23, 2010 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

mr.kuk писал(а):
nero32 писал(а):повсюду единый заговор))))
Ну не заговор(ума маловато это как из нашего Панамы бизнесмен),просто ребята деньги моют.Пример,всегда ж можно держать дырку в виде Автоваза и сливать туда бабки в виде ну например 30 млрд рублей-1 млрд баксов как в прошлом году (а сколько туда вообще залили...) если учесть что он Автоваз это частник по большому счету, и таких дырок они себе наковыряли кучу от мэра до руководства страны,просто у каждого свой размер дырки и свои запросы,которые растут пропорционально ихнему статусу
прав на всю +1000!!!!
СЦ "Gsm-Planet@"

Ответить