1).было это в 1985-ом году..тогда нас захлестнула волна "металла",всю атрибутику делали своими руками,тогда это смотрелось внушительно..цепи,ошейники,кожанки,мафон"иж",вечер,около 22-х,заваливаемся толпой чел 10 в трамвай в нетрезвом виде,едем на дискач,естественно все люди жружно перебежали на переднюю площадку а одна девчёнка смелой оказалась,на нас ноль эмоций..один из наших решил к ней подкатить,сел рядом и так нахально ей "-девушка,вашей маме зять не нужен?".обычно мы на это получали отказ,надутые губки.а тут она поворачивается и с обворожительной улыбкой отвечает "-нужен"..бедный парень не знал что и ответить,так и остался с открытым ртом..ситуация была настолько комическая,что ржака стояла ещё остановки 3..
2)учился я в 38-м училище..это на победе..выбежали на переменке покурить на остановку..стоим,курим,откуда ни возьмись появляется мужичёнка,говорит,пацаны,дайте на пузырь,мы ему,мол,типа,отстань..он нам,дадите рубль,я вам такое покажу!!мы ему,сначала покажи,а там видно будет..интересно ж..мужик изчез так же как и появился..подьезжает троллейбус..толпа начала вваливаться ..одним из последних стоит интелегентный дядька ,в очках,с портфелем.вдруг появляется наш мужик со стороны водителя,хватает "рога"за верёвку..и обращается к интелегенту "-слыш,мужик,подержи,я сейчас за ключём сбегаю"оставляет его в таком положении и сам испаряется..дальнейшее нужно было видеть!!!!!выбегает возмущённый водила..ехать надо!!а тут интелегент хренов..я такого отборного мата не слышал даже работая в шахте..бедный дядька....водила орёт,за верёвки тянет,а тот не отдаёт,тянет к себе,мы ржём как сумасшедшие,картина была ещё та..

3)было это 31-го декабря..молодые,денег хватило токо на бухло..а ёлка ж нужна!!!!у нас один товарищ работал в милиции.ему выдали мотоцикл "урал" с коляской.не долго думая решили спилить..представьте картину:двое пилят молодую ёлочку,а мент стоит на атасе..

-"менты стоят,менты!!"..мы"-Лёха.а ты тогда кто?"