Главные подарки вы все конечно получите от своих близких, а я в свою очередь хочу начать их дарить вам...
Первым подарком стала реализация долгожданной возможности добавлять файлы к своим сообщениям на форуме.
Подробнее здесь.
Второй подарок это отлаженная работа поисковой базы форума. Теперь нажав на кнопку "Поиск" вы реально имеете возможность получить поиск по всей базе форума...
Перебрать по словам более 23000 сообщений это не шутка...
Ищите и найдете!

Третий подарок это настоящая полноценная почтовая система для Шахтинцев. Пока не доработана система регистрации, не закончен перевод. Но уже сейчас система работает в полную мощность.
Найти веб-интерфейс к почте вы сможете по этому адресу: http://mail.shaonline.ru/ .
А для регистрации вам нужно будет только отправить на е-майл [email protected] или личным сообщением мне мини-анкету следующей формы:
1. Имя Фамилия
2. желаемый адрес@shaonline.ru
3. желаемый пароль
4. ваш ник на нашем форуме
И через нескольколько часов вы получите ответное письмо или личное сообщение (в зависимости от того откуда пришла заявка.
Приятного пользования.
Четвертый подарок это прошлогодний видеосюжет "Братья по форуму" от Reporter'а. Сделан он был в прошлом году и показан в эфире 1 и 2 января. Вот его цифровой вариант. Кто-то увидет здесь знакомые лица, а кто-то вспомнит себя...

Качаем отсюда:
Низкое качество
Среднее качество
Высокое качество
Кстати, даже на низком качестве смотрится весьма не плохо...

Приятного просмотра!
Теперь подарок на Родество Христово:
Давно очень обещал я это дело сделать, но все никак не получалось.
Теперь вот, слава Богу, удалось.
После выхода из форума не прочитанные вами сообщения остаются непрочитанными. То есть случайно закрыв форум и открыв его снова вы не будете метаться по веткам вспоминая что читали, а что только собирались прочитать.
Ждите обновлений этого топика...

Отдельная благодарность за бета-тестинг подарков хочу выразить коллективу разработчиков и бета-тестеров.