Модератор: Генцъ
- Acid_sting
- Новичок
- Контактная информация:

[quote="sed_sa"][quote="Acid_sting"]Доброе время суток!!
Есть локалка на машиносчетной (7 компов). В районе остановки. В перспективе потянется на рабочий поселок и в сторону детской поликлиники.
Все желающие присоединяйтесь[/quote]
Я так понимаю локалка на нижней машиносчетной, а верхнюю не забудете. Аналогичный призыв для пр.Лен.Комсомола 63 и 63а, если через дорогу кабель кинуть то пр.Лен.Комсомола 62 подтягивайтесь. тяжелый народ на подъем.[/quote]
Рад буду встретиться и обсудить варианты. Тем более, что через дорогу есть связь.
Есть локалка на машиносчетной (7 компов). В районе остановки. В перспективе потянется на рабочий поселок и в сторону детской поликлиники.
Все желающие присоединяйтесь[/quote]
Я так понимаю локалка на нижней машиносчетной, а верхнюю не забудете. Аналогичный призыв для пр.Лен.Комсомола 63 и 63а, если через дорогу кабель кинуть то пр.Лен.Комсомола 62 подтягивайтесь. тяжелый народ на подъем.[/quote]
Рад буду встретиться и обсудить варианты. Тем более, что через дорогу есть связь.
Сам создаю правила игры ...
Re: Домовые сети
на пр.Лен.Комсомола 62 кабель кинули? или рядом?
Всем привет. Кто нибудь wi-fi замутил на лен. комсомола 62а, 63 ? Если есть кто из 63 сеть сделать не плохо было бы.
Всё так интересно)))
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Есть ближайшие локалки или wi-fi в районе мк. горняка 15, 16 дома? Или в основном все находится в центре?
Интересует также район Сквозного/Ленина... Можно замутить по вай-фаю, если найдутся единомышленники