Модератор: Генцъ
- W
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Качество связи ЦТС КОМСТАР www.aaanet.ru/cts
Кто-нибудь в курсе что произошло с инетом, пинг больше 100 мс? Играть в футбол не могу 

Ну че, порвал поддержку?Crash писал(а):завтра позвоню

Вообщем я хз чего делать, был пинг больше 150 на большинство серваков, позвонил в техподдержку, снизили скорость порта до 2 мб/сек (т.е. прощай ночное ускорение и турбокнопка), - стало получше, около 40-50 пинг. Но все равно мне это не нравится, говорят что проблемы у меня на линии скорее всего. Ув. товарищи, те, кто живет на ХБК. У кого как дела с интернетом?
Тоже вчера были косяки скорость 1 вместо 2, пинг увеличился,набрал поддержку,а там сходу говорят мол авария и идет устранение.Тимур писал(а):Ув. товарищи, те, кто живет на ХБК. У кого как дела с интернетом?
Галимая отмазка мне тоже как то такое пытались втюхать ,когда у меня каждый вечер подряд скорость падала в 4 раза в итоге составили они у себя заявку какому то супер инженеру на следующий день все стабилизировалось.А если они считают,что у тебя проблемы с линией ,то вызывай монтера (или как его там ) и пусть звонит линию мож на землю где бьет или хрен его знает что там еще может быть ,короче до дверей твоей хаты это их линия и их проблемы пусть решают ты платишь деньги за обслуживание.Тимур писал(а):говорят что проблемы у меня на линии скорее всего
Код: Выделить всё
Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8]
с максимальным числом прыжков 30:
1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 2248 ms 2267 ms 2259 ms q0-ats32.aaanet.ru [213.27.120.1]
4 2227 ms 2257 ms 2227 ms g0-ats66-red.aaanet.ru [213.27.31.70]
5 2223 ms 2203 ms 2187 ms 193.232.140.33
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
http://www.aaanet.ru/cts/ar_10304425
Новости » Теперь НОЧЬ начинается в полНОЧЬ!
Мы рады объявить о наверняка приятном для наших пользователей событии: со 2 марта 2010 года услуга "Ночное ускорение" действует не с 02.00,
а с 00.00 часов по московскому времени!
Расширение времени действия этой востребованной и популярной услуги стало возможным благодаря уже
проверенной надёжности и серьёзному запасу пропускной способности нашего магистрального канала
(аха, весь февраль колбасило). Так что теперь желающие покачать файлы на удвоенных скоростях получают добавочные два часа к уже существующим - оставайтесь с нами, мы работаем дальше!
Дополнительная информация о порядке пользования услугой и порядке её заказа - по телефону (863) 290-10-10 (круглосуточно).
Ура, товарищи!!!
Новости » Теперь НОЧЬ начинается в полНОЧЬ!
Мы рады объявить о наверняка приятном для наших пользователей событии: со 2 марта 2010 года услуга "Ночное ускорение" действует не с 02.00,
а с 00.00 часов по московскому времени!
Расширение времени действия этой востребованной и популярной услуги стало возможным благодаря уже

Дополнительная информация о порядке пользования услугой и порядке её заказа - по телефону (863) 290-10-10 (круглосуточно).
Ура, товарищи!!!

но как-то не чувствуется )
последнее время временами инет "пропадает". TCP/UDP не ходят вообще, торрент затыкается, браузер показывает какие-то жалкие байты в секунду, страницы минутами не открываются. при этом icmp ходят, но как-то странно:
при минимальном пинге 10 мс до ближайшего узла, временами ответ от него приходит через 2-3 секунды. линия нормальная, ошибок crc очень мало, прошивка на модеме последняя, тест соединения модемом проходится нормально. кто-нибудь еще с такими симптомами сталкивался? когда все нормально, спидтест выдает 6 мбит. когда "затыки", страницу теста невозможно открыть. перезагрузка модема иногда помогает. но не всегда. при этом грешить на модем... как-то неправильно. ему ведь без разницы по какому протоколу пакетики передавать. модем сбрасывал на дефолтные настройки - не помогает.
оборудование не справляется?
--- 80.80.111.97 ping statistics ---
4238 packets transmitted, 4110 received, 3% packet loss, time 58527ms
rtt min/avg/max/mdev = 10.534/168.874/750.293/147.707 ms, pipe 54, ipg/ewma 13.813/18.491 ms
--- 80.80.111.97 ping statistics ---
2433 packets transmitted, 1917 received, 21% packet loss, time 32139ms
rtt min/avg/max/mdev = 10.571/97.141/1387.634/274.234 ms, pipe 95, ipg/ewma 13.215/13.760 ms
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Похожее со вчерашнего дня происходит, дефолт не делал, но ребут роутера на 2й раз помогал.
теже косяки тоже самое делаюeduardo писал(а):но ребут роутера на 2й раз помогал

-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

DbIMok
Даже не знаю, после работы(дома) всё как обычно...
Даже не знаю, после работы(дома) всё как обычно...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Посмотрим завтра днем, будет ли снова такая пробелма.
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

На работе ЮТК и enforta, дома ЦТС.