Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Экстремальное вождение?
А вот интересно уровень мастерства инструткторов в наших Автошколах (В шахатх, Камнях) каков
Я учился у камнях название школы забыл, но походу там простые водилы не имеющие навыков контраварийного вождения , а если могут сделать что то не стандартное (разворот, занос), то научилиь сами
Я учился у камнях название школы забыл, но походу там простые водилы не имеющие навыков контраварийного вождения , а если могут сделать что то не стандартное (разворот, занос), то научилиь сами
Времени действительно мало на всю программу.grad писал(а):понравилось...
Про ровные места. Можно в принципе на взлетной полосе,что на новостройке. Широкая,без древьев,без гаишников. Есть поворет с рулежной полосы на саму взлетную. Покрытие асфальт но сверху пыль и меленькие камеши,краску не опортят и машину сильно дрючить не надо. А для разворотов с ручника и т.д взлетка самое лучшее место!
гы... у меня был опыт полицеских разворотов на взлетке, рельеф подвел)))24zloi16 писал(а):взлетка самое лучшее место!
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
-
- Новичок
- Контактная информация:

кувырок или на бок? 

уши 

Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
Взлетка не ровная и далеко не гладкая, и ручник тут совсем не при делах) Хотя так понимаю что не вовремя спросил ибо все снегом занесено...
Если честно сейчас рад за обладателей заднеприводных машин, с водительским стажем недалеко за гранью, и резину сильно не по портишь (как мне кажется) и поотрабатывать разного рода маневры можно...
Если честно сейчас рад за обладателей заднеприводных машин, с водительским стажем недалеко за гранью, и резину сильно не по портишь (как мне кажется) и поотрабатывать разного рода маневры можно...
-
- Новичок
- Контактная информация:

ага в час пик в городе по гололеду
хочешь не хочешь а маневры отрабатываешь
хочешь не хочешь а маневры отрабатываешь
вчера выбирался в город на пол пути уже хотел повернуть у мя задний привод нет ни шипов ни лепучки резина летняя вот это экстрим уже смешанный со страхом пару раз тормозил и катился метров 10 остонавливаясь в полуметре от др машин
За летнии колеса, будь моя воля, забирал бы прова до весны!
Не ужеле трудно хотябы 2 колеса зимних купить, вот если бы стукнули кого, ремонт мог бы стоить больше чем все колеса...
Не ужеле трудно хотябы 2 колеса зимних купить, вот если бы стукнули кого, ремонт мог бы стоить больше чем все колеса...