Модератор: Addict
Re: Доброе дело
Чем смогу буду рада помочь конечно.
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

вышлите координаты для перевода
CD-ROMA, кину в личку. На работе загреблась...квартальные отчеты
А какие данные нужны? Для блиц перевода? Паспортные? Отдельно счет пока не нашла времени открыть, отчеты закончатся с той недели займусь этим.
Ребята, в выходные наши подопечные детки возвращаются с лагеря, зам.директора должна на днях кинуть мне список желаемых подарочков на День рождения июньским и июльским именинникам. Пока у нас только 1т.р. от Taliana, присоединяйтесь, именинников в этот раз много получилось. И про грудничков не забываем, памперсы нужны ВСЕГДА!

Ребята, в выходные наши подопечные детки возвращаются с лагеря, зам.директора должна на днях кинуть мне список желаемых подарочков на День рождения июньским и июльским именинникам. Пока у нас только 1т.р. от Taliana, присоединяйтесь, именинников в этот раз много получилось. И про грудничков не забываем, памперсы нужны ВСЕГДА!

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
Re: Помощь деткам-отказничкам
Ребята, не теряйте меня, я в отпуске
+500 р. от нашего форумчанина, передали мне на работе, поэтому ник спросить забыли, ребята отзовитесь кто передал и ОГРОМНОЕ спасибо!
Итого у нас 1500р.
На днях жду списочек детских дней рождения за лето и начну заниматься закупкой подарков.

+500 р. от нашего форумчанина, передали мне на работе, поэтому ник спросить забыли, ребята отзовитесь кто передал и ОГРОМНОЕ спасибо!

На днях жду списочек детских дней рождения за лето и начну заниматься закупкой подарков.
т. 89185035995
т. 89185035995
Получила списочек дней рождения деток, за 3 летних месяца их накопилось 15
Часть подарков уже куплена, выставляю отчет за потраченную денежку.
Итого на этот момент куплено 4 мяча футбольных, две машинки, сумка для школьницы, наборчик детской косметики "Маленькая фея", Тушь для ресниц для старшеклассницы. Чеки прилагаются.
Огромное спасибо всем участвовавшим в этой партии подарков
В покупке оставшихся подарков обещала помочь Олеся Lesenok, за что ей тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!
Ребята, желающие присоединиться, я вышла из отпуска, грядут сентябрьские дни рождения деток, и не забываем про памперсы (1-2), влажные салфеточки и мази для грудничков-отказничков.

Часть подарков уже куплена, выставляю отчет за потраченную денежку.
Итого на этот момент куплено 4 мяча футбольных, две машинки, сумка для школьницы, наборчик детской косметики "Маленькая фея", Тушь для ресниц для старшеклассницы. Чеки прилагаются.
Огромное спасибо всем участвовавшим в этой партии подарков

Ребята, желающие присоединиться, я вышла из отпуска, грядут сентябрьские дни рождения деток, и не забываем про памперсы (1-2), влажные салфеточки и мази для грудничков-отказничков.
т. 89185035995
т. 89185035995
-
- Случайно забежавший

Lusy, я тоже хочу помочь деткам. Жду координаты в личку 

Вчера поздравили боооольшую партию летних именинников, вечером ожидается фото поздравления наших подопечных
Ребята отдыхали всё лето на Азовском море, приехали все красивые и загорелые, подарками все остались очень довольны
За что всем участвовавшим в этой партии помощи огромное спасибо
Начали сбор новой партии помощи. Сейчас у нас на очереди груднички-отказнички. Уже собрано:
+500 р. от Master
+350 р. от Lesenok
+700 р. от Svetlaya61
+большая пачка памперсов от Llexa

Начали сбор новой партии помощи. Сейчас у нас на очереди груднички-отказнички. Уже собрано:
+500 р. от Master
+350 р. от Lesenok
+700 р. от Svetlaya61
+большая пачка памперсов от Llexa
т. 89185035995
т. 89185035995
+500р. от check Спасибо большое за участие!
Итого на данный момент у нас 2050 руб. в "копилочке" в денежном эквиваленте и две пачки памперсов. В ближайшее время займусь закупкой и доставкой "грудничковой" помощи. Товарнички как обычно выложу, оставлю сумму переходящую на октябрь

Итого на данный момент у нас 2050 руб. в "копилочке" в денежном эквиваленте и две пачки памперсов. В ближайшее время займусь закупкой и доставкой "грудничковой" помощи. Товарнички как обычно выложу, оставлю сумму переходящую на октябрь

т. 89185035995
т. 89185035995
Ура! Разгреблась немножко на работе
купила грудничковую помощь - 2 огромные пачки паамперсов и большая пачка влажных попных салфеток для грудничков
Товарник прилагается.
Завтра планирую доставить помощь (4 пачки памперсов и салфетки) по назначению
На сегодняшний день остаток переходящий на октябрь 170,72р.
+ 200р. от Milka

Завтра планирую доставить помощь (4 пачки памперсов и салфетки) по назначению

На сегодняшний день остаток переходящий на октябрь 170,72р.
+ 200р. от Milka
т. 89185035995
т. 89185035995
"Начни отдавать сперва то, что тебе самому не нужно, что у тебя валяется. Потом будешь в состоянии давать и больше, и даже с лишением для себя. И, наконец, будешь готов отдать и все, что имеешь."
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
Ребята, не теряйте меня-заработалась
Грудничковая помощь была доставленна в полном объеме маленьким адресатам
Деток сейчас немного, отказываются меньше и забирают больше...прогресс...очень радует. Всем участвовавшим в этой партии помощи как всегда ОООООГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ от меня, зав.отделением и от малышат 
Появились новые потребности, очень нужны термосы...желательно 3 штуки-один на литр и два побольше, если не потянем 3 то и два хорошо
Термосы нужны чтобы возить малышей на обследование в Ростов и брать с собой тепленькую смесь для кормления, летом такой проблемы не было, а сейчас уже холодает, питание остывает быстро. На сегодняшний день у нас денежек 370,72р.
НАЧИНАЕМ СБОР НОВОЙ ПАРТИИ ПОМОЩИ,желающих помочь приглашаем поучаствовать
Уже есть списочек октябрьских именинников из нашего подшефного д.д., в этом месяце у нас было 6 именинников, надо будет срочно закупать подарки, и как обычно не забываем про памперсы, если кто-то может купить термос, то плз, если нет, то можно как обычно денежкой скинуться и от всех вместе купим. В общем ждем всех желающих поучаствовать, координаты те же, новеньким скину в личку

Появились новые потребности, очень нужны термосы...желательно 3 штуки-один на литр и два побольше, если не потянем 3 то и два хорошо

НАЧИНАЕМ СБОР НОВОЙ ПАРТИИ ПОМОЩИ,желающих помочь приглашаем поучаствовать

Уже есть списочек октябрьских именинников из нашего подшефного д.д., в этом месяце у нас было 6 именинников, надо будет срочно закупать подарки, и как обычно не забываем про памперсы, если кто-то может купить термос, то плз, если нет, то можно как обычно денежкой скинуться и от всех вместе купим. В общем ждем всех желающих поучаствовать, координаты те же, новеньким скину в личку

т. 89185035995
т. 89185035995
Сбор новой партии помощи начат!
+300р. от Master, огромное спасибо за активное участие!
+500р. от Дениса, спасибо
+300р. от Master, огромное спасибо за активное участие!

+500р. от Дениса, спасибо

т. 89185035995
т. 89185035995
Закупили подарки для деток. Отчёт: заколочки для девочки, кеды мальчику, детская косметика "Маленькая фея", еще купила сумочку для девочки школьную купила за свои деньги на рынке чеков нет, зато есть прикольная сумка с "Ранетками" 

т. 89185035995
т. 89185035995
Подарки вручены именинникам
)) Всем учавствовавшим в октябрьской партии помощи ооогромное спасибо!!!!!
На днях ожидаются фотки вручения.
На оставшиеся с октября денежки купила в Ашане один термос на 1 литр, нужен еще один.....и памперсы.....и на подарки детям.....
На сегодняшний день остаток 140р.

На оставшиеся с октября денежки купила в Ашане один термос на 1 литр, нужен еще один.....и памперсы.....и на подарки детям.....
На сегодняшний день остаток 140р.
Последний раз редактировалось Lusy Чт ноя 26, 2009 21:19, всего редактировалось 1 раз.
т. 89185035995
т. 89185035995