Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Я кошка, я словно луна-
-ночью живу, а днём умираю.
Я кошка, я словно стрела-
-мчусь вперёд и жизнь заметаю
Я кошка, я словно стрела-
-мчусь вперёд и жизнь заметаю
(Каста)
Вандалы блин. Вот бы ваши обьявления позаклеивали, яб посмотрел на вас... И главное это безцельно. А ведь когда речь только появилась о мобе была согласованность что моб не должен приносить какого либо ущерба обществу, или отдельно взятой личности.
Объявления заклеивать моно. Потому что они не в единственном числе висят. Все всё равно не заклеишь. Да и недавно видел такую тему: Идут два мужика. Солидные такие. Один другому: "Гляди, конкуренты", и на объявление показывает. Второй: "Точно". Срывают енту объяву и идут дальше.
Так что ничего страшного в наклеивании нету. Хотя если бы это было моё объявление, у мя наверно было бы другое мнение...
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов