Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
продаю новй телефон с двумя sim-картами
Хочу продать телефон с двумя симками(обе в сети) с телевизором тел 8-918-540-81-31
- Freeman
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: новй телефон с двумя sim-картами
Неплохо было бы назвать хотя бы модель телефона 

- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

нокла n99?)))))
ПОЗВОНИ ИЛИ НАПИШИ МНЕ ОБСУДИМ
Тел. 8 961 286 22 82
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: продаю новй телефон с двумя sim-картами
Китай ))) Они все с ТВ и 2 симками. Но забыл написать, что в китайских телефонах ТВ показывает черно-белым, Java нет вообще, драйверов к ним нет, попытка русифицировать самостоятельно - с бубном.
У нас в городе отрылся магазин китайских телефонов - насмотрелся я на это чудо - телефон-часы, телефон-игрушечная машинка, телефон с встроенным тв...
Можно взять как игрушку, но не на постоянку, ведь они ломаются очень часто, а если поломаются, то зап.части к ним стоят очень дорого.
Кстати, мне предлагали качественную подделку N95 - от настоящего отличить только если покопаться в телефоне и обращать внимание на русификацию, а открывается также в 2 стороны и внешне не отличим
У нас в городе отрылся магазин китайских телефонов - насмотрелся я на это чудо - телефон-часы, телефон-игрушечная машинка, телефон с встроенным тв...
Можно взять как игрушку, но не на постоянку, ведь они ломаются очень часто, а если поломаются, то зап.части к ним стоят очень дорого.
Кстати, мне предлагали качественную подделку N95 - от настоящего отличить только если покопаться в телефоне и обращать внимание на русификацию, а открывается также в 2 стороны и внешне не отличим

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Жизнь отдавать в угоду?
а гдейто в вашем ?byzon писал(а):У нас в городе отрылся магазин китайских телефонов
ещё при просмотре памяти показывает память телефона 8 Gb память карты 8 Gbbyzon писал(а):от настоящего отличить только если покопаться в телефоне и обращать внимание на русификацию, а открывается также в 2 стороны и внешне не отличим
тоесть в целом 16 Gb на 8Gb телефоне

*#0000# -то показывает на настоящих нокиях прошивку (версию,всмысле и дату изготовления),т.е. помогает отделять мух от котлет.Хотя,любой человек у кого в жизни было чуть больше чем 2 нокии ,сможет отличить китайское говно от эм.. нокии-)
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

у меня показывал 8 Gb как будто бы на флешке, а реально на компе показывал 1Gb - и флешки там в помине нет 
А прошивку показывал почти точь-в-точь как в оригинале заводская - отличалась лишь одной циферкой месяца прошивки, непрофиссионал может и не заметить.
Симптом был один - слайдер не фиксировался - ходил в разные стороны, полечилось обычной заменой шестеренки от одноразовой зажигалки, заодно перестал глючить.
вообще хороший форум по китайским телефонам здесь:
http://www.gsmforum.ru/forumdisplay.php ... 9776&f=213
Кстати, мы можем ошибаться насчет кита, может, чувак предлагает какой-нибудь телефон Samsung из линейки Sonic Duo, с встроенным DVB-H тюнером, но такой будет стоить порядочно

А прошивку показывал почти точь-в-точь как в оригинале заводская - отличалась лишь одной циферкой месяца прошивки, непрофиссионал может и не заметить.
Симптом был один - слайдер не фиксировался - ходил в разные стороны, полечилось обычной заменой шестеренки от одноразовой зажигалки, заодно перестал глючить.
вообще хороший форум по китайским телефонам здесь:
http://www.gsmforum.ru/forumdisplay.php ... 9776&f=213
Кстати, мы можем ошибаться насчет кита, может, чувак предлагает какой-нибудь телефон Samsung из линейки Sonic Duo, с встроенным DVB-H тюнером, но такой будет стоить порядочно

Смерть стоит того, чтобы жить,
Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?