Re: Куплю ковер
Какой ковёр размеры синтетика шерсть?Yahoo писал(а):Куплю ковер Razer Mantis control, наушники.
Извечная мечта получить что-нибуть бесплатно доведёт Вас до нищеты.
- Yahoo
- Частый гость
- Контактная информация:

ммм как бы тебе обьяснитьSultan писал(а):Какой ковёр размеры синтетика шерсть?

- Сергей
- Коренной форумщик

По-моему,такой коврик заказать можно только в Ростове,т.к. он очень специфический...В Шахтах его точно нет.По прайсам глядел.Может,кто-то на заказ рискнёт взять...
- Сергей
- Коренной форумщик

Ну если планируешь,что коврик пролежит лет 5,не меньше,то смысл брать такой коврик есть 
Мне вообще коврик было бы неплохо взять на 2000 dpi, только найти не могу.Говорят,рейзер нужен

Мне вообще коврик было бы неплохо взять на 2000 dpi, только найти не могу.Говорят,рейзер нужен

-
- Частый гость
- Контактная информация:

типа такого - http://www.razerzone.ru/product/mousepads/exactmat/ ?Сергей писал(а):Ну если планируешь,что коврик пролежит лет 5,не меньше,то смысл брать такой коврик есть
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Коврик подбирается в основном по 3 критериям, размер, материал и цена. ExactMat это жесткий ковер и под 2к ДПИ я думаю он наврятли подойдет (да и ты видел вообще его цену О_о), лучше если на то пошло ковер Razer Goliath Control или Speed, мягкий ковер из хорошего материала, цена не такая высокая на средний по размеру ковер.Ну если планируешь,что коврик пролежит лет 5,не меньше,то смысл брать такой коврик есть
типа такого - http://www.razerzone.ru/product/mousepads/exactmat/ ?