Модератор: Генцъ
- maxeffekt
- Частый гость
- Контактная информация:

общение через вебкамеру
подскажите программу для общения через вебкамеру непостредственно с поиском собеседника.icq и skype прободвал никто нифига не отвечает .может есть какой нить другой вариант?
Re: общение через вебкамеру
вроде как все по скайпу общаются, еще есть mail agent
... и гугловский клиент. в основном скайп использую.
потому что все в одном: и мессенджер удобный, и голос, и видео.
потому что все в одном: и мессенджер удобный, и голос, и видео.
и чат ))))
Google Talk
http://www.google.com/talk/intl/ru/
http://www.google.com/talk/intl/ru/
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
А в плане выбора самой вебкамеры - есть ли какие-нибудь рекомендации по выбору?
Хотелось бы что-то довольно приличное, но не самое уж дорогое... камеры планируется использовать на безлимитных линиях(но с ограничением скорости до 2 Мбит/с) для общения, а также в качестве камер слежения.
Хотелось бы что-то довольно приличное, но не самое уж дорогое... камеры планируется использовать на безлимитных линиях(но с ограничением скорости до 2 Мбит/с) для общения, а также в качестве камер слежения.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
еще раз напомню: канал несимметричный, и в зависимости от удаленности от коммутатора (я так думаю) исходящая скорость может быть 850 кбит/с и ниже, независимо от заказанной скорости входящего.Ромыч писал(а):но с ограничением скорости до 2 Мбит/с
любая. обычно даже у самой дешевой есть ручная регулировка фокуса и сносный софт. что можно выбрать, так это ручной или автофокус и USB или WiFi.Ромыч писал(а):для общения
если она будет совмещать обе ф-ии, то см. выше.Ромыч писал(а):а также в качестве камер слежения.
если это действительно камера слежения, то она должна присоединяться к записывающему устройству: компьютеру с платой или к цифровому видеорегистратору, быть недоступной для персонала, иметь повышенную чувствительность, зум, возможность поворота и т.д.
Ок, буду иметь ввиду все нюансы.DbIMok писал(а):еще раз напомню: канал несимметричный, и в зависимости от удаленности от коммутатора (я так думаю) исходящая скорость может быть 850 кбит/с и ниже, независимо от заказанной скорости входящего.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).