Собственно купил данный сабж, всё как положено дали инструкцию и диск, уставновил программу с диска (как я понял для настройки монитора), но драйверов я там необнаружил, в свойства->параметры вижу Модуль подключения монитора и свою видюху, самое интересное что программа категорически нехочет работать без драйвера который мне непредоставили на диске, из всей этой проблемы вытекает ещё множество, например такие как отсутствие режима 1 к 1 в старых полноэкранных приложениях и играх. Вобщем прошу помощи если кому чего известно по данной проблеме.
ЗЫ. Ходил на сайт асера скачивал драйвера, но только потмо заметил что они на висту и нифига неработают ( хотя именно для этого монитора там драйверов нету).
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Re: Acer v243HQ проблема...
нет никаких драйверов монитора. то просто цветовой профиль.
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Ну это всё понятно, почему тогда в свойствах раб. стола - параметры, мне пишет "Модуль подключения монитора на Nvidia GeForce 8800GT? Как сделать так чтобы монитор определился в системе, просто в настройках драйвера видюхи я немогу выставить 1 к 1, потому что она (видюха) не видит монитора? До этого был самсунг синк мастер, так вот там было написано "SyncMaster блаблабла на NVidia GeForce 8800GT.
всю информацию система получает через DDC
модуль подключения монитора, это нормально.
модуль подключения монитора, это нормально.
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Ну получается с драйверами всё впорядке тогда почему невидна функция "Change flat panel scaling" на контрольной панели NVidia?
зависит от того какой детонатор у тебя стоит
и, возможно, от типа подключения аналог/цифра
вообще это довольно известная проблема.
набери в поисковике Change flat panel scaling GeForce 8800
попробуй последний детонатор, попробуй PowerStrip и тд и тп
и, возможно, от типа подключения аналог/цифра
вообще это довольно известная проблема.
набери в поисковике Change flat panel scaling GeForce 8800
попробуй последний детонатор, попробуй PowerStrip и тд и тп