Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
kokain, без вопросов:есть свежая прошивка на "правый боковой" :mrgreen: Да и последнняя " прямая двойка" тоже динамичная такая,резвая,можно даже сказать борзая и наглая :mrgreen: :cheesy:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Н-да........... Так мы к самой сути поставленного вопроса никогда не подберёмся. Или я не в тему базарю. За два дня столько накатали , а о деле почти не слова
kokain, тогда уж лучше попробовать на болване,а не на болванке. :mrgreen: По майлу не пробовал,боюсь он жестковат для меня. Пока высылаю только по мешку.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
kokain, "Правый боковой"-отмороз полный! Зачастую оттаивают
только в травматологии. "Прямая двойка"-грамотно подобранная
двурежимная прошивка. Один режим мягкий (кровонос),второй
пожёстче( синеглаз,набокнос) но не сильно жёсткий.
Anmed, а ногойвглаз или коленомвнос, такое прошить сможешь? Я лично снаю такие единоборства: тыквманду (ссори... ), укушу, ногавсраке (это недалеко от Хирасимы....)