мат за мат, курит две пачки в день (хотя не курил ваще).
служил в подмосковье офицером после политуры, отличные условия, а приехал каким то дебилом!
все реже и реже общаюсь с ним, хрен знает что у него там в голове...
Модератор: kpcp
не нада мухи и котлеты путатьpolkovnik писал(а):если он дальше пить начнет или колоться ты в этом армию тоже обвинять будешь?
ну как же ... настоящим мужчиной чтоб статьФандорин писал(а):ответь на один вопрос. Зачем служить?
повторюсь, ты отслужил? молодчина!polkovnik писал(а):а вы спрятались за плохими историями и государство плохое теперь и армия тоже
Два моих знакомых в армии на иглу сели, придя из армии одинpolkovnik писал(а):не курил до армии и в армии не закурил, это все от человека зависит и от его силы воли, если он дальше пить начнет или колоться ты в этом армию тоже обвинять будешь?
То же самое может случиться и дома, но чуть позже. Могут задавить при переходе дороги, подраться с компанией и получить по черепушке, попасть в аварию и можно продолжать до бесконечности.Северный олень писал(а):Два моих знакомых в армии на иглу сели, придя из армии одинpolkovnik писал(а):не курил до армии и в армии не закурил, это все от человека зависит и от его силы воли, если он дальше пить начнет или колоться ты в этом армию тоже обвинять будешь?
повесился, а второй сел. А третий просто погиб в армии,причём
не в Чечне, а в обычной мирной части. Многие кто отслужил изменились в худшую сторону. В общем армия разрушает личность,
и в моральном и в физическом смысле.
Никто не спорит, что и дома такое может случиться, но случилосьcot писал(а):То же самое может случиться и дома, но чуть позже. Могут задавить при переходе дороги, подраться с компанией и получить по черепушке, попасть в аварию и можно продолжать до бесконечности
Если ты не можешь за себя постоять, то и на гражданке тебе мозг отобьют. А если его нет, то и отбивать не чего.Апостол писал(а): но на счет ума тут я с тобой не соглашусь, потому как там его наооборот в основном отбивают...особенно в нашей армии.
хотя наверна куда попадешь...