kpcp писал(а):
имхо это у них в крови. у меня что мама, что сетра за рулем понимают токлько "туда" или "сюда" (ну и жестикуляция рукой). вправо/влево - как отшибает, причем поворачивают именно в противоположенную сторону.
я уж приноровился говорить заведомо не правильное направление
kpcp. ну ко всем это нельзя отнести, тебе ли не знать
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
Begemot писал(а):по поводу пристегиваться - не знаю, жизнь дороже. всегда пристегиваюсь. а если едем по трассе - то и пассажиров сзади заставляю пристегнуться. это ведь вообще не трудно сделать - воткнул ремень и поехал.
а я не могу без ремня ездить...сидишь бултыхаешься в машине... а с ремнем вроде как на месте уже...на поворотах не улетаешь....
amira_al_hamdani писал(а):а я не могу без ремня ездить
а мне как ремень одевать, так лучше пешком пойти - рубашка после него как в ж.. была, потянуться в бардачек например уже проблема, приходится останавливаться.
да и вообще ощущение будто рубашку на все верхние пуговички застегнул.
Кэт Чиж писал(а):kpcp. ну ко всем это нельзя отнести, тебе ли не знать
исключения лишь подтверждают правило. подавляющее большинство элементарно не чувствует дорогу, а тупо выполняет зазубренные действия. чуть ситуация выходит за рамки учебника, или дамочка забыла посмотреть(ся) в зеркало и все.
ничего не имею против дам за рулем, но вот недавно показывали в каком то городе была операция типа пожарка едет или скорая и как ведут себя водители, следом ехали гаишники с камерами, пипец, два случая конкретного тупняка и в обоих тетки за рулем, вобще похер и ноль внимания что сзади пожарка или скорая сиренами разрывается..