Модератор: kpcp
я люблю свою работу.
скока себя помню на рабочем поприще (а это 8 лет), стока ненавидел свою работу.
и не понимал, када отец мне говорил, что он 25 лет ходил на работу как на праздник, да и сейчас тоже не жалуеца.
в данный момент можно сказать что я немного поменял свое отношение к работе своей нынешней. то есть могу сказать что она мне нравица, нравица начальство (а это многое значит) ну и соответственно все остальное, что с ней связано.
но до любви канешна не дотягивает, может это пока...
а как у вас?
вы любите свою работу? или может вы ее ненавидете?
хотели бы поменять?
и не понимал, када отец мне говорил, что он 25 лет ходил на работу как на праздник, да и сейчас тоже не жалуеца.
в данный момент можно сказать что я немного поменял свое отношение к работе своей нынешней. то есть могу сказать что она мне нравица, нравица начальство (а это многое значит) ну и соответственно все остальное, что с ней связано.
но до любви канешна не дотягивает, может это пока...
а как у вас?
вы любите свою работу? или может вы ее ненавидете?
хотели бы поменять?
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: я люблю свою работу.
Мне моя работа нравится и очень даже устраивает, я в этой компании почти 5 лет и менять работу не ХОЧУ.
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
- kpcp
- СуперМодератор

я тож свою работу обожаю. даже не поворачивается язык назвать это работой
лично мне моя работа всегда нравилась - потому что какая бы она не была, я всю жизнь на себя, а не на чужого дядю трудился
- amira_al_hamdani
- tropicania

не любила свою работу в общеобразовательной школе...никакого саморазвития...сплошная бюрократия...и скука...плюс малюсенькая зарплата...в то время учителям даже в Москве платили три копейки.
потратила там 5 лет здоровья,но надо было закончить пед унивеситет.... и я все надеялась,что во мне проснется интузиазм...и я стану учителем - новатором...интузиазм не проснулся.
после окончания университета восстановила свое здоровье в новой профессии - танцовщицы...хобби перешло в профессию.
теперь я - опять преподаю...но уже танцы,и люблю свою работу...полчаю и удовольствие,деньги и распоряжаюсь своим временем как хочу.
потратила там 5 лет здоровья,но надо было закончить пед унивеситет.... и я все надеялась,что во мне проснется интузиазм...и я стану учителем - новатором...интузиазм не проснулся.
после окончания университета восстановила свое здоровье в новой профессии - танцовщицы...хобби перешло в профессию.
теперь я - опять преподаю...но уже танцы,и люблю свою работу...полчаю и удовольствие,деньги и распоряжаюсь своим временем как хочу.
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это хорошо, но не у всех так бывает к сожалению. А у некоторых и хобби нет.amira_al_hamdani писал(а):...хобби перешло в профессию.

- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

И я не люблю.. Повезло тем, кто нашел свое призвание и находится на своем месте.
- Невыносимая
- Частый гость
- Контактная информация:

Я люблю свою работу, хожу как на праздник, потому как работаю тоже на себя 

Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!
это да...Рина писал(а):когда она есть
бывает такое, что на стену мона лесть от безделия...
а бывает все срочно и прям вот вынь и полож сию секунду

я люблю свою работу...или нет...

- amira_al_hamdani
- tropicania

итак...предлагаю определиться....Апостол писал(а):я люблю свою работу...или нет...
amira_al_hamdani писал(а):предлагаю определиться....

а вот завтра выйду на работу, нада по многим делам отчитаца директору...вот тада я и вспоминаю тему "что я ненавижу больше всего"

Апостол,видимо анек про твой случай)
Поехал мужик на лыжный курорт. Надел экипировку... Поехал с
горки. Вдруг одна лыжа у него ломается, он летит кубарем, долетает до
дерева, врезается в него со всего размаху... Встает весь в крови, с
шишками на голове, лыжи в щепки, костюм изорван... Оглядывается,
сплевывает пару зубов:
- Б..ДЬ... Все равно лучше, чем на работе!
Поехал мужик на лыжный курорт. Надел экипировку... Поехал с
горки. Вдруг одна лыжа у него ломается, он летит кубарем, долетает до
дерева, врезается в него со всего размаху... Встает весь в крови, с
шишками на голове, лыжи в щепки, костюм изорван... Оглядывается,
сплевывает пару зубов:
- Б..ДЬ... Все равно лучше, чем на работе!
Да. лучше поклоняться данности
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Послужат для тебя перилами,
(хотя и не особо чистыми ),
Удерживающими в равновесии
Твои хромающие истины
На этой выщербленной лестнице.
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Послужат для тебя перилами,
(хотя и не особо чистыми ),
Удерживающими в равновесии
Твои хромающие истины
На этой выщербленной лестнице.
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Люблю свою работу,но немного ее побаиваюсь,очень уж точным и внимательным надо быть...И меня не тяготит работать на кого то,бухгалтер-это отдельная особь на предприятии,и если все делать правильно,то будет все тип-топ))))
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Я люблю свою работу потому что:
- только поработав в компании международного уровня понимаешь, что сотрудник - это всё-таки человек, а не просто офисный планктон
- потому что приятно щёрт побери иметь бесплатное медицинское страхование
- потому что научилась говорить спасибо через слово и иногда это так приятно
- появились друзья по всей стране, и прикольно видеть и знать насколько люди разные и интересные,
- появилась возможность побывать в командировках по стране, и знать, что можешь эту самую командировку спланировать так, чтобы тебе самому было удобно
- потому что бонус годовой - это тоже приятно, даже если чуть меньше чем ожидал (и то, не потому что кризис, а потому что изменение оклада учтено за весь год)))
- потому что обожаю общаться с умными людьми, а их вокруг очень и очень много. И даже когда все идет не так, как сама хочешь, у них учишься - "Эх, классно все сделали, даже дух захватывает!"
- потому что не знаешь, где будешь работать через год - на этом же месте, или продвинешься и тебя релоцируют в Тулу, Пятигорск, Питер или Москву
только голова кругом. жесткий сегодня день.
- только поработав в компании международного уровня понимаешь, что сотрудник - это всё-таки человек, а не просто офисный планктон
- потому что приятно щёрт побери иметь бесплатное медицинское страхование
- потому что научилась говорить спасибо через слово и иногда это так приятно
- появились друзья по всей стране, и прикольно видеть и знать насколько люди разные и интересные,
- появилась возможность побывать в командировках по стране, и знать, что можешь эту самую командировку спланировать так, чтобы тебе самому было удобно
- потому что бонус годовой - это тоже приятно, даже если чуть меньше чем ожидал (и то, не потому что кризис, а потому что изменение оклада учтено за весь год)))
- потому что обожаю общаться с умными людьми, а их вокруг очень и очень много. И даже когда все идет не так, как сама хочешь, у них учишься - "Эх, классно все сделали, даже дух захватывает!"
- потому что не знаешь, где будешь работать через год - на этом же месте, или продвинешься и тебя релоцируют в Тулу, Пятигорск, Питер или Москву
только голова кругом. жесткий сегодня день.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.