Дааааа, есть доля истины в ваших словах, но всё-таки палку вы прегнули реально....

Модератор: модераторы Нота ША
я вижу, тебе сложно принять то, что в рок-музыке важна не только техника, но и качество и НЕбанальность звука.Feya писал(а):Ага, скоро чтобы поменьше играть вы буите грить, что важен не звук, а вид инструментов, причём в электронном виде
а у тебя фобия на электронику в роке? есть лекарство - послушай Дельфина. Не то, чтобы рок в твоем понимании, конечно, но очень мощно и достойноFeya писал(а):причём в электронном виде
не надо меня умолять, надо только чуть разбираться в музыкеFeya писал(а):Новая волна... Цой и Queen. Я вас умоляю
Ну я вырос на Сатриани, Вае, Клэптоне, Металлике, Кино, Чайфах, Чиже....и многом другомFeya писал(а):Чтобы научится играть как кто-то, нужно пасмареть, на чём (или на ком) этот кто-то вырос.
хммм....интересно, а почему тогда группы muse в последнем альбоме добавляет "вечного" нью вэйва? и depeche mode полностью на этом основан?Feya писал(а):А чо - у нас же вечный "нью вэв"
"Feya писал(а):(Фредди Меркьюри — лучший, по мнению многих аналитков, ?рок-вокалист всех времен и народов).
нихочу ни на что намекать но фреди был геем и умер от спида, по мойму не лучший пример для подражания, хотя возможно это просто дела желтой прессы... но я все равно рад что вырос на группе кино и ей подобных... все таки я живу в Росии, и у нас свой дед мороз и иванушка дурачек есть))))
"Я, не в коем случае не хочу никого прижать или унизить! Просто поменьше пафоса господа! Гордица-то ещё нечем... "
давай все лохами себя начнут называть тебе лучше станет??? пафосу конечно много, но как бы и это должно присутствовать...
"В нашем городульке, из молодых рок-гитаристов, могу отметить только одного пацанчика. По-началу он выступал в одиночку, патом примкнул к како-то группе, что раньше играла Арию, по моему Андромеда или Антрацит... не помню. Его партии, к сожалению, - едиственно достойное что я слышал из местных мучителей электрогитар...
да, там будет жаркоpolkovnik писал(а):летом в палитуре!!!
Ага, ток ката ни техники, звука, ни вокала, ни стиля.... Остаётся ток КАЧЕСТВЕННЫЙ вид ваших гитар.gein писал(а):я вижу, тебе сложно принять то, что в рок-музыке важна не только техника, но и качество и НЕбанальность звука.
и ты на наших что-то прешь)))
Вы уж простите музыканта с 15-летним стажем, но просто НИКАК не могу поставить их рядом. Единственное, что их объединяет - 7 нот.gein писал(а):если тебе сложно найти у них общее в МУЗЫКЕ, а не в текстах, то я уж и не знаю, как воспринимать твою критику))
К сожалению, чтобы только ПОНЯТЬ то, что играет Сатриани (я не говорю как), требуются годы + хотя-бы начальное гитарно-музыкальное обазование.... Металлику и так все слухают, её играть надо, или хотя-бы переиграть 3-4 альбома. Нужны наработки, приёмы, фразы, переходы, звукоизвлечение. Я не грю о зазубриваниии, я грю о том, что гитаристу нужно через пальцы понимать что, как и почему тут так сыграно, а не разводить демагогии... Практика кроче! Давно забытое словоgein писал(а):Ну я вырос на Сатриани, Вае, Клэптоне, Металлике
Ага, ток если за старое брать Цоя и Аквариум так и буите на лавочках брыньчать... Да, ещё обязательно поставте на бас струны от старого рояля - глядишь "душа" в музе появица...gein писал(а):новое - хорошо забытое старое
точнее, смесь старого и чего-то смелого, нового
Я в своё время много для этого делал. Потом отошёл от этого. Ща посмарел - за 5 лет НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!gein писал(а):ТЫ сделал для того, чтоб люди говорили "в России еще будет волна настоящего рока"???
Ты не намекнул, ты об этом как-бы написалpolkovnik писал(а):нихочу ни на что намекать но фреди был геем и умер от спида, по мойму не лучший пример для подражания, хотя возможно это просто дела желтой прессы... но я все равно рад что вырос на группе кино и ей подобных... все таки я живу в Росии, и у нас свой дед мороз и иванушка дурачек есть))))
Это не чмырение - это призыв к действиям.polkovnik писал(а):"Я, не в коем случае не хочу никого прижать или унизить! Просто поменьше пафоса господа! Гордица-то ещё нечем... "
давай все лохами себя начнут называть тебе лучше станет??? пафосу конечно много, но как бы и это должно присутствовать...