Обзоры и новинки в мире программ.

Модераторы: Zork, BIVA007

Ответить
TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Opera 7.51

Сообщение TOSHIK »

Изображение

Обновился браузер, отличительные черты которого: функциональность и быстрая скорость загрузки веб-страниц. Интерфейс программы легко настраивается для нужд пользователя. Лишние кнопки и панели можно скрыть или перенести на другое, более удобное место. Поддерживаются скины. По-моему, в браузере Opera присутствуют если не все, то многие функции, необходимые для быстрого и удобного интернет-серфинга.

Система: Windows 95/98/NT/ME/2000/XP
Англ. интерфейс
Условия распространения: Shareware
Скачать можно здесь (3577 кб, без java)
Активисты все еще ищутся здесь!

Borr
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Borr »

ААА у меня и таблетка есть кому надо пишите вышлю :mrgreen:
Стой там, иди сюда

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Еще пару слов о безопастности.

Чуть чуть статистики:

Изображение

Это статистика по браузерам с августа 2002 года по август 2004 года.

Мне вообще не понятно, у нас люди без страха живут ?

Народ, сколько надо повторить, чтоб достучатся - Internet Explorer не безопастный браузер.

Не потому, что он плохой, а потому, что он самый популярный, и вся бяка пишется имено под него.

Про Opera я вообще молчу, сколько раз ставил его, всё время сносил. Да, может он быстрый, но его скорость на своих 1.5мб я не чувствую, а вот как он грузит машину и коряво отоброжает страницы я очень даже чувствую.

Mozilla - вот это другое дело. А еще точнее - FireFox.

Юзаю уже давно и охотно. Нет, нет, не перешёл на него полностью, юзаю паралельно с ним MyIe.

Но у меня выхода нет, а народ который просто ходит глазеть на сайты, почему вы ходите с этим IE. Это не есть гут, идём на страничку - http://mozilla.org, и забираем оттуда или FireFox или Mozilla. Что кому приглянётся.

На данный момент, за каждый сообщёный баг или утечку безопастности разработчики башляют 1$. Этого не делает не один другой разработчик. На оф сайте есть так называемый BugTracker, утсановите его у себя, и каждый раз, когда с браузером будет какая либо проблема, оно будет анонимно отсылать проблему разработчику. Я думаю уже в 2005 году Mozilla будет на втором месте после IE по использованию. Просто мой совет всем вам от чистого сердца - FireFox. Попробуйте, вы не пожалеете.

Свой DownloadManager:

Изображение

Скины, очень гибкое настраиваемое меню сверху:

Изображение

Ничего лишнего, только то, что необходимо.

Интегрированый поисковик (Google) с возможностью добавить любой, который вам по душе.

100% коректное отоброжение страниц. И, что самое главное, пока этим браузером не будет пользоватся хотя бы 30% пользователей, он будет безопастен :)) А это уже
Изображение

Borr
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Borr »

Да про мозилу согласен, и про оперу согласен, но удобнее оперы ничего не придумали, а то что оена не корректно что-то отображает так это только на некоторых сайтах. И потом я к ней привык. А мозила пришла в вындовс из линукс а ты сноси-сноси
Стой там, иди сюда

c0y
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение c0y »

Опера рулит
...

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

c0y, не-е-е...... Правильно MRAK говорил, MyIe. Я его всю жизню юзаю. Ещё ни разу не обламывался.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

MyIE2, Firefox, Mozzila, Opera.
Был ещё Нетшкаф, но я его потом снес за ненадобностью, а всем вышеуказаным пользуюсь.
Активисты все еще ищутся здесь!

c0y
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение c0y »

для диал-апа Opera рулит, понятно, что если сидишь на выделенке выбираешь браузер из других побуждений, так что - кому как!
...

Borr
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Borr »

А еще есть Firefox (сейчас 1.0) я на него с оперы пересел. Есть мультитабовость - тонкие настройки в том числе и табовости этой самой и тд и тп куча расширений куча классных тем (скинов) работает быстрее оперы (по крайней мере не медленее), когда странички раскрывает, вот только сам по себе тяжелый (в смысли оперативки). Ну и к ниму Thanderberd 0.9 free маил клиент который может все то же что и Bat
Стой там, иди сюда

Ответить