Еще пару слов о безопастности.
Чуть чуть статистики:
Это статистика по браузерам с августа 2002 года по август 2004 года.
Мне вообще не понятно, у нас люди без страха живут ?
Народ, сколько надо повторить, чтоб достучатся - Internet Explorer не безопастный браузер.
Не потому, что он плохой, а потому, что он самый популярный, и вся бяка пишется имено под него.
Про Opera я вообще молчу, сколько раз ставил его, всё время сносил. Да, может он быстрый, но его скорость на своих 1.5мб я не чувствую, а вот как он грузит машину и коряво отоброжает страницы я очень даже чувствую.
Mozilla - вот это другое дело. А еще точнее - FireFox.
Юзаю уже давно и охотно. Нет, нет, не перешёл на него полностью, юзаю паралельно с ним MyIe.
Но у меня выхода нет, а народ который просто ходит глазеть на сайты, почему вы ходите с этим IE. Это не есть гут, идём на страничку -
http://mozilla.org, и забираем оттуда или FireFox или Mozilla. Что кому приглянётся.
На данный момент, за каждый сообщёный баг или утечку безопастности разработчики башляют 1$. Этого не делает не один другой разработчик. На оф сайте есть так называемый BugTracker, утсановите его у себя, и каждый раз, когда с браузером будет какая либо проблема, оно будет анонимно отсылать проблему разработчику. Я думаю уже в 2005 году Mozilla будет на втором месте после IE по использованию. Просто мой совет всем вам от чистого сердца - FireFox. Попробуйте, вы не пожалеете.
Свой DownloadManager:
Скины, очень гибкое настраиваемое меню сверху:
Ничего лишнего, только то, что необходимо.
Интегрированый поисковик (Google) с возможностью добавить любой, который вам по душе.
100% коректное отоброжение страниц. И, что самое главное, пока этим браузером не будет пользоватся хотя бы 30% пользователей, он будет безопастен

) А это уже