Мне отчет нужен.Ждемс прошитую 9ку шурела =)))

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Мне отчет нужен.Ждемс прошитую 9ку шурела =)))
А все же интересно, сколкьо сек 402 метра и какая скорость на финише?ГЫ-ГЫ писал(а):Э... 3 отечественных таза, которые с трудом до превышения скорости разгоняются, ...
ИМХО, маловато. На первых шахтинских гонках 9-ки выезжали из 16 сек и скорость была под 140. Классика каталсь в районе 18-19 сек и 100-110 на финише.Vitas писал(а):Первый раз попробовал сида на взлётке.
время не засекал, на отметке была скорость 110км/ч.
это как? нормально?
может скорость не та у меня... хватает с запасомА как насчет оттормозиться? Там от финиша до края не очень большое расстояние.
я бы приехал посмотреть как да что, потому как не люблю я енти всякие гонкиГЫ-ГЫ писал(а):Народ, ориентир суббота, время - хз. Кто за? Пишите!
ГЫ-ГЫ писал(а):Пока заведется, пока троить перестанет
Толик.друг мой сердешный,будет тебе отчет после тестинга на взлеткеAnmed писал(а):Мне отчет нужен.
На ТАЗе в пределах 120-130 км/чVitas писал(а):время не засекал, на отметке была скорость 110км/ч.
Хватает места с лихвой.Если учесть что у меня вакуум накрыт медным тазом,то и для меня хвататет.dddd писал(а):А как насчет оттормозиться? Там от финиша до края не очень большое расстояние.