Вы, дорогой товарищ, тоже являетесь частью вселенной публики))))Der_Graf писал(а):а публика?ну что это такое?
а судьи кто? (с)
Модератор: модераторы Нота ША
Вы, дорогой товарищ, тоже являетесь частью вселенной публики))))Der_Graf писал(а):а публика?ну что это такое?
Der_Graf писал(а):на выходе услышал одним ухом замечательную фразу одного молодого человека другом:"а когда музыка-то была?"
polkovnik писал(а):граф выражения после твоего концерта я коментировыть не буду, ато модераторы забанят...
а ребята молодцы недавно существуют и уже есть че показать а первый блин как говорится всегда комом, да и учатся на ошибках, в следующий раз все недочетики исправят и отыграют лучше...
не лезу не в свое дело, но мне кажется, вы обращаетесь ни к тому человеку..... ник-то распространенный.....polkovnik писал(а):граф ты когда ко мне заходил однажды высказал свое мнение далеко не в цензурной форме, поэтому мне вообще странно что ты пошел на этот концерт...
Если это действительно ко мне, то что-то я токого не помню, шоб я да прям в нецензурной форме.....polkovnik писал(а):граф ты когда ко мне заходил однажды высказал свое мнение далеко не в цензурной форме
то, что здесь писали, это не критика, а набор синонимов слову г***ноDer_Graf писал(а):не критикуйте
Count (от англ. - "Граф") - это солист группы Стерхpolkovnik писал(а):чет вы меня запутали... напишите кто есть кто...
Ничего в этом жестокого не вижу, я не только играю на бас гитаре и балалайке, я также играю на фортепиано, и на аккордеоне!!! все это помогает мне развиваться по многим направлениям музыки.Magistr писал(а):Балалаечник-бас-гитарист это жесть![]()
что касается этого, то мнение у тебя галимое либо его нет, приходится подписываться под другим))))))))Magistr писал(а):По поводу всего остального подписываюсь под словами Графа "я концертов не даю"...
Как я понял из твоей критики, познаний у тебя вообще нет, да и слухаMagistr писал(а):В том то и ужас что я имея весьма скромные познания в музыке и то уловил что музыки как таковой и не было..может народникам гармонию не преподают(про сальфеджо вообще не понятно как басист его сдаёт)..иначе он должен был бы это понять)))
ты мне расскажи на каком рок концерте не бывает пьяных тусовок, как ты выразился!, Зритель разделяется на две категории, это те которые пришли послушать и те которые пришли оторваться, это просиходит абсолютно на всех концертах, вот я не понимаю к какой ты относишься, вроде трезво мыслящий человек а толком ничего не услышалMagistr писал(а):Лучше берегите мозг и учитесь зарабатывать деньги для того что бы ходить на концерты...а не на пьяную тусовку за 50р.))).
что насчет уменья то оно есть, да несовершенно, но если бы никто не стремился бы к хорошему умению, то ничего бы и не было, и тебя бы не было MagistrMagistr писал(а):"Что б музыкантом быть..так надобно уменье...И уши ваших по нежней..им отвечает Соловей" ))))
вот здесь-то не в музыкантах дело, а кое в чем другом, уважаемый зрительMagistr писал(а):а не на пьяную тусовку за 50р
Плюз Пяцод.gein писал(а):а не на пьяную тусовку за 50рвот здесь-то не в музыкантах дело, а кое в чем другом
по-моему,мнение не совсем объективное.......может быть это мнение снисходительного человека,желающего считать себя одарённым?нет сомнения,что таланты спят в каждом из нас.........маруся... писал(а):что интересно,чем человек одаренней,тем он снисходительней к другим