Модератор: kpcp
Re: цыгане
Коламбур,это "граждан-Гражданка".Трудновато,так и думал недойдет.Знаете ли досточтимый алекс,то,что для некоторых норма-для тебя восмое чудо света,увы.Я не понтуюсь.Я говорю,так как бы поступил (и поступал) я (и многие личности с данного форума,спроси ,например у no_name или wo1fy,как они себя вели).А как вы,досточтимый,поступите,дело ваше.only.Я,не осуждаю вас,божеупаси.И мне очень обидно что я живу в стране,где людям так все равно.Это печально.Это,уважаемый,не жизнь.Это,скорее смерть и гниение.Засим,спорить с людьми таких взглядов считаю неразумным,ибо это то же что спорить со стеной.Считайте,что вы так поразили меня интелектом , доводами, и своим мнением,что мне больше нечего сказать (мне,правда,больше нечего сказать,кроме как с открытым от удивсления ртом смотреть на эти диспуты).
После Словие. Горжанка,жаль что мы друг-друга не поняли,уверен,при устной беседи мы бы поняли друг-друга моментально и пришли к общему знаменателю.Алекс,мне стыдно что ты называешь себя граждонином и мужчиной.
После Словие. Горжанка,жаль что мы друг-друга не поняли,уверен,при устной беседи мы бы поняли друг-друга моментально и пришли к общему знаменателю.Алекс,мне стыдно что ты называешь себя граждонином и мужчиной.
- kpcp
- СуперМодератор

ну раз уж обиды пошли.
мне обидно что я живу в стране в которой считают что люди продающие наркотики умнее остальных.
обидно что вместо того чтоб решить корень проблемы боряться с последствиями - заступаются друг за друга.
обидно что русские вот так вот с широкой душой заступаются за всех и каждого, а в ответ видит плевки в лицо (от тех же цыган).
обидно что подрастающее поколение думает что живет в стране малиновых пиджаков и ему нечем гордится.
мне обидно что я живу в стране в которой считают что люди продающие наркотики умнее остальных.
обидно что вместо того чтоб решить корень проблемы боряться с последствиями - заступаются друг за друга.
обидно что русские вот так вот с широкой душой заступаются за всех и каждого, а в ответ видит плевки в лицо (от тех же цыган).
обидно что подрастающее поколение думает что живет в стране малиновых пиджаков и ему нечем гордится.
стас
Ты хотя бы ники правильно читай, каламбурщик
А то мне за твойм полётом юмористической мысли точно не уследить - я каг бэ всегда считала что "горожанка" и "гражданка" это ДВА РАЗНЫХ слова
Не думаю что в личной беседе ты был бы настолько красноречив что убедил бы меня что я неправа - слишком много подтверждений своей правоты я вижу практически каждый день. Тебе с твоей девушкой счастья, а тебе лично - побольше объективности и здравого смысла))
Вот это - о неравнодушных людях, почитайте пожалуйста
http://www.nobf.ru/about/about/ и http://www.whoiswho.ru/russian/Curnom/32005/er.htm
А вот это - с того же ресурса, о порядочных цыганах, настоятельно рекомендую ознакомиться всем рассказчикам про то что "вот цыгане, в отличие от русских, своих никогда не.." http://roizman.livejournal.com/789516.html
А вот это ну просто обязательно почитайте, мои уважаемые оппоненты, познавательно - дальше некуда
http://warrax.net/85/gypsy.html
Ты хотя бы ники правильно читай, каламбурщик

Не думаю что в личной беседе ты был бы настолько красноречив что убедил бы меня что я неправа - слишком много подтверждений своей правоты я вижу практически каждый день. Тебе с твоей девушкой счастья, а тебе лично - побольше объективности и здравого смысла))
Вот это - о неравнодушных людях, почитайте пожалуйста
http://www.nobf.ru/about/about/ и http://www.whoiswho.ru/russian/Curnom/32005/er.htm
А вот это - с того же ресурса, о порядочных цыганах, настоятельно рекомендую ознакомиться всем рассказчикам про то что "вот цыгане, в отличие от русских, своих никогда не.." http://roizman.livejournal.com/789516.html
А вот это ну просто обязательно почитайте, мои уважаемые оппоненты, познавательно - дальше некуда
http://warrax.net/85/gypsy.html
Последний раз редактировалось Горожанка Вс мар 15, 2009 18:54, всего редактировалось 2 раза.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
А вы лучше вообще не думайте,так проще тем более получаться вроде начиеает
Блин обещал молчать,Лан все мир:)

- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

во-первых, не считаю себя подростающим поколением - не на много вы меня старше, а во-вторых, чем позвольте, я должна гордиться? что же мне моя страна дала?kpcp писал(а):обидно что подрастающее поколение думает что живет в стране малиновых пиджаков и ему нечем гордится.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

гордится мне действительно нечем, ты права, а на счет загса - национальность не меняют - меняют гражданство.Горожанка писал(а):Ну если тебе за то что ты русская гордиться нечем - сходи в ЗАГС и поменяй национальность, это сейчас можно.
да, только почему-то заграницей самый задаваемый вопрос был:"как же вы там живете с этими же малиновыми братанами?" это по-моему показатель мнения иностранцев о нашей стране!!! дело не в том, что есть на самом деле, а втом, что существует обобщенное мнение о стране и нации! больше чем уверена, что есть и среди цыган нормальные люди, точнее я это знаю, а брезговать ими - это нацизм. и в этом нет ничего хорошего!Горожанка писал(а):А про "малиновые пиджаки" смешно даже слышать. Судя по твоему возрасту ты те пиджаки видела когда тебя из роддома домой везли. Так вот Россия теми "пиджаками" переболела довольно быстро - и реакция народа на них была САМЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ ПЕРСОНАЖ АНЕКДОТА. Это не стало национальной идеей. Разница не доходит?
Горожанка писал(а):Разница не доходит?
тебе непременно нужно написать что-то уничижительное о собеседнике для самоутверждения? Всё равно по делу или нет, лишь бы уничижительное? Это у тебя форма слива такая?стас писал(а):А вы лучше вообще не думайте,так проще тем более получаться вроде начиеаетБлин обещал молчать,Лан все мир:)

the_lucky_rabbit
Банальностей про "а что ТЫ дала своей стране чтобы с неё спрашивать" писать не хочется
Про то что ты отучилась в школе, отходила в поликлиники и прочая тоже писать лень, не поймёшь видимо что есть страны где этого нет
Ты гордиться можешь только тем что лично тебе перепало? Так гордись Чайковским, Шостаковичем, Хворостовским, Львом Толстым, Булгаковым.. Или ты такую лабуду не слушаешь и не читаешь?
Можно ещё Алексеем Немовым или Евгением Плющенко, Королёвым и Циолковским, Захаровым и Янковским... Слыхала про таких чуваков?

- Рина
- Коренной форумщик

бесплатное среднее образование.the_lucky_rabbit писал(а):что же мне моя страна дала?
Всех благ....
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

за обучение в школе мои родители платили деньги, за лечение тоже всегда выкладывались неплохие суммы. вы еще напишите про детские пособия в 70 руб.Рина писал(а):бесплатное среднее образование.
читаю, но предпочитаю современную иностранную литературу - интересней и написано лучше, кстати, эта тема уже поднималась.Горожанка писал(а):Так гордись Чайковским, Шостаковичем, Хворостовским, Львом Толстым, Булгаковым.. Или ты такую лабуду не слушаешь и не читаешь?
Рина,где ж оно бесплатное-то?Книги купи,на ремонт сдай,на охранника сдай,на "кабинет" сдай,на уборщицу сдай.Оно не бесплатное,не надо ля-ля.Наминально-бесплатное.А по факту оч.даже платное.Как и обещал ни слова о .
- Рина
- Коренной форумщик

стас
даже не буду с тобой спорить, поскольку мне еще к тебе обращаться по поводу рекламы. надо сохранять дипломатические отношения
даже не буду с тобой спорить, поскольку мне еще к тебе обращаться по поводу рекламы. надо сохранять дипломатические отношения

Всех благ....
А у вас?Вы ж пытаетесь унизить человека просто на основании того что он младше Вас.И давай те все же на Вы,хорошо?Горожанка писал(а):тебе непременно нужно написать что-то уничижительное о собеседнике для самоутверждения? Всё равно по делу или нет, лишь бы уничижительное? Это у тебя форма слива такая?стас писал(а):А вы лучше вообще не думайте,так проще тем более получаться вроде начиеаетБлин обещал молчать,Лан все мир:)
![]()
Ты гордиться можешь только тем что лично тебе перепало? Так гордись Чайковским, Шостаковичем, Хворостовским, Львом Толстым, Булгаковым.. Или ты такую лабуду не слушаешь и не читаешь?
Можно ещё Алексеем Немовым или Евгением Плющенко, Королёвым и Циолковским, Захаровым и Янковским... Слыхала про таких чуваков?
the_lucky_rabbit
"...В соответствии с положениями Федерального закона от 15.11. 1997 г. N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния", сведения о национальности вносятся по желанию заявителя. Обратитесь в ЗАГС выдавший свидетельство о рождении с заявлением о внесении изменений в запись акта гражданского состояния, приложите ксерокопию свидетельства о рождении. В течение месяца (максимум двух, при наличии уважительных причин) Ваше заявление должно быть рассмотрено. По истечении срока рассмотрения заявления органы ЗАГС должны либо внести соответствующие изменения, либо отказать в этом, мотивировав отказ. Вы вправе обжаловать такой отказ в судебном порядке. Дела о внесении исправлений или изменений в записи актов гражданского состояния рассматриваются судами общей юрисдикции в порядке особого производства по правилам гл. 36 ГПК РФ, по месту жительства заявителя. На основании судебного решения соответствующий орган ЗАГС обязан будет внести требуемые исправления.
На ваши вопросы отвечает юрист Анна Соколова,
Бизнес-бюро "Doc-Net"
И станешь ты, допустим, испанкой, или того лучше - хранцуженкой. И не будут тебя донимать по заграницам иностранцы вопросами про ужасные малиновые пиджаки

стас
Ты мне за этот не слишком долгий топик, абсолютно меня не зная, а только потому что в топе затронули твой шкурный интерес, успел уже сказать что я врущая не личность не умеющая думать, а теперь требуешь от меня обращения "наВы"
Да Вы ханжа, юноша
и кстати, ты с чего взял что я "пытаюсь унизить человека на основании того что он младше"? не надо передёргивать, а то мне анекдот вспомнился:
Начальник собрал всех своих четырех работников.
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас!
Негр:
- Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация!
Женщина:
- Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Работник в возрасте:
- Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту!
Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал:
- Ммм... хмм... по-моему я только сейчас осознал что я гей...!
"...В соответствии с положениями Федерального закона от 15.11. 1997 г. N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния", сведения о национальности вносятся по желанию заявителя. Обратитесь в ЗАГС выдавший свидетельство о рождении с заявлением о внесении изменений в запись акта гражданского состояния, приложите ксерокопию свидетельства о рождении. В течение месяца (максимум двух, при наличии уважительных причин) Ваше заявление должно быть рассмотрено. По истечении срока рассмотрения заявления органы ЗАГС должны либо внести соответствующие изменения, либо отказать в этом, мотивировав отказ. Вы вправе обжаловать такой отказ в судебном порядке. Дела о внесении исправлений или изменений в записи актов гражданского состояния рассматриваются судами общей юрисдикции в порядке особого производства по правилам гл. 36 ГПК РФ, по месту жительства заявителя. На основании судебного решения соответствующий орган ЗАГС обязан будет внести требуемые исправления.
На ваши вопросы отвечает юрист Анна Соколова,
Бизнес-бюро "Doc-Net"
И станешь ты, допустим, испанкой, или того лучше - хранцуженкой. И не будут тебя донимать по заграницам иностранцы вопросами про ужасные малиновые пиджаки

а оно ей по факту рождения положено, она своим появлением на свет мир осчастливила паходуРина писал(а):бесплатное среднее образование.the_lucky_rabbit писал(а):что же мне моя страна дала?

стас
Ты мне за этот не слишком долгий топик, абсолютно меня не зная, а только потому что в топе затронули твой шкурный интерес, успел уже сказать что я врущая не личность не умеющая думать, а теперь требуешь от меня обращения "наВы"

Да Вы ханжа, юноша

и кстати, ты с чего взял что я "пытаюсь унизить человека на основании того что он младше"? не надо передёргивать, а то мне анекдот вспомнился:
Начальник собрал всех своих четырех работников.
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас!
Негр:
- Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация!
Женщина:
- Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Работник в возрасте:
- Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту!
Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал:
- Ммм... хмм... по-моему я только сейчас осознал что я гей...!
Последний раз редактировалось Горожанка Вс мар 15, 2009 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

да, так много доводов в пользу нашей общей страны и ни одного впечатляющего и убеждающего. не считаю целесообразным продолжать этот разговор, тк общение с нацистами и людьми считающими себя умнее только из-за возраста мне неприятно.
the_lucky_rabbit
"Деньги" которые платили твои родители - это скорее всего какие-то взятки-подношения учителям и поборы на ремонты, у меня большие сомнения что ты закончила частную платную школу. Общее образование всё-таки бесплатно, и не надо тут из себя строить рафинированную дамочку, наверняка ты ходила в обычный детский сад, обычную школу, в обычную поликлинику. Другое дело что всё мб недостаточно высокого качества, и за качество приходится доплачивать. Но это уже другой вопрос. Подозреваю что ты и понятия не имеешь что значит слово "деньги" в применении к полной оплате среднего образования, поликлинического медобслуживания или коммерческой скорой медпомощи. Иначе бы ты тут про родительские "деньги" и не заикалась.
Про нацизм мне искренне нравится. У нас если русский говорит плохо о другой нации - он нацист, а если представитель другой нации говорит "русские свиньи" - он борец за права национальных меньшинств и практически горьковский Данко.
И хватит вам прятаться за возраст свой. А то как пургу нести - так вы все взрослые, а как сказать нечего - так начинается "аааааааа, меня дискриминируют по возрасту"
"Деньги" которые платили твои родители - это скорее всего какие-то взятки-подношения учителям и поборы на ремонты, у меня большие сомнения что ты закончила частную платную школу. Общее образование всё-таки бесплатно, и не надо тут из себя строить рафинированную дамочку, наверняка ты ходила в обычный детский сад, обычную школу, в обычную поликлинику. Другое дело что всё мб недостаточно высокого качества, и за качество приходится доплачивать. Но это уже другой вопрос. Подозреваю что ты и понятия не имеешь что значит слово "деньги" в применении к полной оплате среднего образования, поликлинического медобслуживания или коммерческой скорой медпомощи. Иначе бы ты тут про родительские "деньги" и не заикалась.
Про нацизм мне искренне нравится. У нас если русский говорит плохо о другой нации - он нацист, а если представитель другой нации говорит "русские свиньи" - он борец за права национальных меньшинств и практически горьковский Данко.
И хватит вам прятаться за возраст свой. А то как пургу нести - так вы все взрослые, а как сказать нечего - так начинается "аааааааа, меня дискриминируют по возрасту"