Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Продаю уникальный моб. Телефон VERTU Signature Gold Solitair
Продаю уникальный моб. Телефон VERTU Signature Gold Solitaire Diamond. Обладает самым богатым дизайном из коллекции Vertu Signature.Именно эта модель украшена шикарным камнем Svarovski весом в 0,25 карат. На процесс сборки данной модели уходит около двух недель. Высококачественная копия (пр-во Венгия). Корпус телефона изготовлен из комбинации суперсовременной высоко прочной нержавеющей стали 316L® с 18-каратным покрытием желтым золотом по технологии IPG®. Сапфировое стекло (искл. Появление царапин) в сочетании с высококачественной кожей и золотом, а также, тщательно обработанный камень Svarovski (кот. Очень сложно отличить от бриллианта) делает этот телефон поистине шедевром. Как и всякий современный телефон данный аппарат обладает всеми необходимыми функциями : Bluetooth, слот для карты памяти (1GB карта в подарок), камера 2МPix (фото\видео).Поддержка MP3, MPEG4, 3GP. Всё на Русском языке. Идеальное состояние (всё плёночки на телефоне). Полный комплект. Прекрасный подарок себе или близким.
Цена 20 тыс. руб.
8-918-524-31-94 или [email protected].
Цена 20 тыс. руб.
8-918-524-31-94 или [email protected].
Re: Продаю уникальный моб. Телефон VERTU Signature Gold Solitair
дальше можно ничего не продолжатьrndriver писал(а):MPEG4

З.Ы. точно такую же китайскую фигню перед НГ нам на рынок приносили - мужик сначала хотел 15, потом 10, потом поменять на телефон (который продавался 8,5 а в закупе соответсвенно еще меньше) но так и не напарил никому свою Верту

З.З.Ы. кажется кспс выкладывал ссылку "Сотовые телефоны из Китая" - так вот тамв каталоге такая труба 7 стОит

- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Такая труба стоит 4,5 во владивостоке, у нас соответственно немного больше пяти)
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
ну вот за пяток и мона взять, но не как не за двадцатку...
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а где?
я бсебе за 5-6 купил ..в инете не меньше 20-ти цены
я бсебе за 5-6 купил ..в инете не меньше 20-ти цены
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
и зачем такая труба? я вот не пойму что-то
чтоб всем показать что денег на верту у тебя нет и ты купил китайскую погремушку? позорище просто
чтоб всем показать что денег на верту у тебя нет и ты купил китайскую погремушку? позорище просто
C удовольствием куплю за 7 т даже за 10
)
UPD : Сегодня специально съездил на Темерник посмотреть что там продают. ЭТО СОВСЕМ НЕ ТЕ АППАРАТЫ, а действительно галимое Китайское фуфло. Отличия от того что я предлагаю :
1. У моего аппарата действительно позолота, а не желтая краска (которая уже на витрине у них облазит)
2. Размеры, вес, все надписи точно как у оригинала…там всё натыкано куда придётся.
3. Русская клавиатура, и хорошая русификация (как у оригинала).
4. Меню в точности повторяет меню Vertu (там менюшка от телефонов Fly)
5. Батарейка точно такая же как у Vertu. (там Fly батарейка)
6. IMEI телефона оригинальный, принадлежит Vertu (там IMEI показывает все 0)
7. Когда открываете крышку и вынимаете батарейку внутренности моего телефона в точности повторяют оригинал. Все надписи Made in England на металлических позолоченных пластинах. (Там просто бумажка какая-то полусмытая на иероглифах).
8. Мой телефон по периметру обжит высококачественной кожей (там дешёвый пластик).
9. У моего аппарата камень Swarovsky весом 0,25 карат. (Там вообще ничего нет).
10. У моего аппарата есть боковая кнопка для вызова консьержа, как в оригинале (там ничего подобного нет)
Резюме : Телефоны на рынке действительно производят впечатление дешёвки и галимой кустарной подделки. Не надо быть даже специалистом, чтобы издалека отличить что это фуфло, а не телефон. Мой аппарат от настоящего не отличить даже при ближайшем рассмотрении.
С уважением.

UPD : Сегодня специально съездил на Темерник посмотреть что там продают. ЭТО СОВСЕМ НЕ ТЕ АППАРАТЫ, а действительно галимое Китайское фуфло. Отличия от того что я предлагаю :
1. У моего аппарата действительно позолота, а не желтая краска (которая уже на витрине у них облазит)
2. Размеры, вес, все надписи точно как у оригинала…там всё натыкано куда придётся.
3. Русская клавиатура, и хорошая русификация (как у оригинала).
4. Меню в точности повторяет меню Vertu (там менюшка от телефонов Fly)
5. Батарейка точно такая же как у Vertu. (там Fly батарейка)
6. IMEI телефона оригинальный, принадлежит Vertu (там IMEI показывает все 0)
7. Когда открываете крышку и вынимаете батарейку внутренности моего телефона в точности повторяют оригинал. Все надписи Made in England на металлических позолоченных пластинах. (Там просто бумажка какая-то полусмытая на иероглифах).
8. Мой телефон по периметру обжит высококачественной кожей (там дешёвый пластик).
9. У моего аппарата камень Swarovsky весом 0,25 карат. (Там вообще ничего нет).
10. У моего аппарата есть боковая кнопка для вызова консьержа, как в оригинале (там ничего подобного нет)
Резюме : Телефоны на рынке действительно производят впечатление дешёвки и галимой кустарной подделки. Не надо быть даже специалистом, чтобы издалека отличить что это фуфло, а не телефон. Мой аппарат от настоящего не отличить даже при ближайшем рассмотрении.
С уважением.
- aahardsoft
- Постоялец

Вот честно моё мнение - если у человека бабла жопой жуй и то он купит оригинал,а у тех у кого нет денег и желания не возникнет купить эту погремушку.
1. У моего аппарата действительно позолота, а не желтая краска (которая уже на витрине у них облазит)- а чем вы мотивируете что это золото? какой оно пробы? почему это не рандоль к примеру???
9. У моего аппарата камень Swarovsky весом 0,25 карат. (Там вообще ничего нет).- то же самое... чем мотивируете что это не стекло выковариное с сережки?
1. У моего аппарата действительно позолота, а не желтая краска (которая уже на витрине у них облазит)- а чем вы мотивируете что это золото? какой оно пробы? почему это не рандоль к примеру???
9. У моего аппарата камень Swarovsky весом 0,25 карат. (Там вообще ничего нет).- то же самое... чем мотивируете что это не стекло выковариное с сережки?
бла-бла-бла
дапусть даже брюлик будет настоящий (кто занимается золотом знает, что мелкие брюлы от 3 баксовaahardsoft писал(а):9. У моего аппарата камень Swarovsky весом 0,25 карат. (Там вообще ничего нет).- то же самое... чем мотивируете что это не стекло выковариное с сережки?

ну не потянет такой телефон никак даже на 10 тысяч
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

+1Maded писал(а):и зачем такая труба? я вот не пойму что-то
против автора ниче не имею, а сам внешний вид телефона мне не нравится, пусть и стоит он от 200+к
Стоит пробо 18K - по Российским меркам - 750 проба.
у верту пожизненная гарантия теряешь тебе дают новый тот блокируют им не воспользуешься
начинается от 4 т $
начинается от 4 т $
это у тех апапратов, что без MPEG-4denis2008 писал(а):у верту пожизненная гарантия